【国立競技場駅】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報
2025年2月22日更新
求人数7件
検索条件(職種、都道府県、施設形態など)
すべて
職種を選んでください
東京都
都道府県を選んでください
すべて
市区町村を選んでください
国立競技場
沿線・駅を選んでください
すべて
施設形態を選んでください
すべて
雇用形態を選んでください
すべて
特徴を選んでください
-
【新宿区】月給230,000円以上/週休2日制/未経験歓迎 大手給食委託会社(配属先:病院)にて栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 株式会社グリーンヘルスケアサービス株式会社グリーンヘルスケアサービス(慶應義塾大学病院内)
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 信濃町、国立競技場、四谷三丁目
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
【月給】230,000円-350,000円
※勤務地・経験・年齢・能力を考慮し決定します
[その他手当]
・職務手当
・食事手当
・年末年始手当
【賞与】年2回(7月、12月)※会社業績、各個人実績に応じて決定(前年度実績 2.00ヶ月/年)
【通勤手当】あり(全額支給)
【退職金】なし- 業務内容
-
<給食委託会社(配属先:病院)における栄養士・調理師業務全般>
[栄養士・調理師]※正社員
・食材の仕込み
・調理業務全般
※栄養士職は特別食の仕込み、調理、献立の調整、発注・検品等業務あり - 休日・休暇
- [休日]
週休2日制
[休暇]
年次有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
介護休暇
[年間休日]
115日
-
【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!
- 事業所
- 株式会社LEOC株式会社LEOC(林外科病院内)
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 国立競技場、信濃町、千駄ケ谷
- 給与・報酬
【常勤】
【月給】240,000円-350,000円
※経験により、算出いたします。
※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
※モデル年収
・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
年収3,000,000円-
・調理師病院調理経験3年程度の場合
年収3,500,000円-4,000,000円
ご面接を通して雇用形態を検討します。
【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
【昇給】あり(年1回)
【退職金】あり※勤続10年以上- 業務内容
-
<大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
[栄養士]
・厨房業務
・お料理のチェック
・厨房スタッフのまとめ役
・適正に応じて事務・発注・献立作成等
[調理師]
・厨房業務
・料理の盛付け、配膳
・食器の洗浄
・食材カット等 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制
月9日休み
[休暇]
有給休暇(法定通り)
傷病有給休暇
特別有給休暇
[年間休日]
121日
-
【渋谷区】<「北参道駅」より徒歩5分>年収500万円以上/フレックス制/指導環境充実 臨床試験受託会社にて治験コーディネーターの募集!
- 事業所
- 株式会社東北薬理研株式会社東北薬理研東京オフィス
- 募集職種
- 管理栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 治験
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 北参道、千駄ケ谷、国立競技場
- 給与・報酬
【管理栄養士/常勤】※正社員
【年収】4,200,000円-5,000,000円
【賞与】年2回
【通勤手当】あり(実費支給 上限20,000円/月)
【昇給】あり
【退職金】あり※勤続3ヶ月以上- 業務内容
-
<臨床試験受託会社における治験コーディネーター業務全般>
・臨床試験参加の適格確認業務
・臨床試験担当医師の同意説明時の補助
・併用禁止薬の確認
・患者様の治験薬服薬指導
・治験のスケジュール管理
・患者様からのご質問、ご相談窓口
・医師の症例報告書の記入補助等
[必要な経験・スキル]
治験コーディネーター経験のある方 - 休日・休暇
- [休日]
原則土曜日・日曜日・祝日休み
※法定休日に出勤した時間は別日で時間調整または振替休日を取得していただきます。
[休暇]
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
[補足]
慶弔休暇 - 特徴
-
- 指導環境充実
- 産休育休制度有
- 土日祝日休み
- アクセス良し
- ライフワークバランス
- 年収400万円以上可能
- 退職金制度あり
-
【新宿区】月給230,000円以上/週休2日制/未経験歓迎 大手給食委託会社(配属先:病院)にて栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 株式会社グリーンヘルスケアサービス株式会社グリーンヘルスケアサービス(慶應義塾大学病院内)
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 信濃町、国立競技場、四谷三丁目
- 給与・報酬
【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
【月給】230,000円-350,000円
※勤務地・経験・年齢・能力を考慮し決定します
[その他手当]
・職務手当
・食事手当
・年末年始手当
【賞与】年2回(7月、12月)※会社業績、各個人実績に応じて決定(前年度実績 2.00ヶ月/年)
【通勤手当】あり(全額支給)
【退職金】なし- 業務内容
-
<給食委託会社(配属先:病院)における栄養士・調理師業務全般>
[栄養士・調理師]※正社員
・食材の仕込み
・調理業務全般
※栄養士職は特別食の仕込み、調理、献立の調整、発注・検品等業務あり - 休日・休暇
- [休日]
週休2日制
[休暇]
年次有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
介護休暇
[年間休日]
115日
-
【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!
- 事業所
- 株式会社LEOC株式会社LEOC(林外科病院内)
- 募集職種
- 栄養士
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 国立競技場、信濃町、千駄ケ谷
- 給与・報酬
【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
【月給】240,000円-350,000円
※経験により、算出いたします。
※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
※モデル年収
・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
年収3,000,000円-
・調理師病院調理経験3年程度の場合
年収3,500,000円-4,000,000円
ご面接を通して雇用形態を検討します。
【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
【昇給】あり(年1回)
【退職金】あり※勤続10年以上- 業務内容
-
<大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
[栄養士]
・厨房業務
・お料理のチェック
・厨房スタッフのまとめ役
・適正に応じて事務・発注・献立作成等
[調理師]
・厨房業務
・料理の盛付け、配膳
・食器の洗浄
・食材カット等 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制
月9日休み
[休暇]
有給休暇(法定通り)
傷病有給休暇
特別有給休暇
[年間休日]
121日
-
【新宿区】月給230,000円以上/週休2日制/未経験歓迎 大手給食委託会社(配属先:病院)にて栄養士・調理師募集!
- 事業所
- 株式会社グリーンヘルスケアサービス株式会社グリーンヘルスケアサービス(慶應義塾大学病院内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 信濃町、国立競技場、四谷三丁目
- 給与・報酬
【調理師/常勤】※正社員(特別食担当)
【月給】350,000円-400,000円
※勤務地・経験・年齢・能力を考慮し決定します
[その他手当]
・職務手当
・食事手当
・年末年始手当
【賞与】年2回(7月、12月)※会社業績、各個人実績に応じて決定(前年度実績 2.00ヶ月/年)
【通勤手当】あり(全額支給)
【退職金】なし- 業務内容
-
<給食委託会社(配属先:病院)における栄養士・調理師業務全般>
[栄養士・調理師]※正社員
・食材の仕込み
・調理業務全般
※栄養士職は特別食の仕込み、調理、献立の調整、発注・検品等業務あり - 休日・休暇
- [休日]
週休2日制
[休暇]
年次有給休暇
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
介護休暇
[年間休日]
115日
-
【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!
- 事業所
- 株式会社LEOC株式会社LEOC(林外科病院内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 給食委託会社
- 事業所所在地
- 最寄り駅
- 国立競技場、信濃町、千駄ケ谷
- 給与・報酬
【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
【月給】240,000円-350,000円
※経験により、算出いたします。
※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
※モデル年収
・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
年収3,000,000円-
・調理師病院調理経験3年程度の場合
年収3,500,000円-4,000,000円
ご面接を通して雇用形態を検討します。
【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
【昇給】あり(年1回)
【退職金】あり※勤続10年以上- 業務内容
-
<大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
[栄養士]
・厨房業務
・お料理のチェック
・厨房スタッフのまとめ役
・適正に応じて事務・発注・献立作成等
[調理師]
・厨房業務
・料理の盛付け、配膳
・食器の洗浄
・食材カット等 - 休日・休暇
- [休日]
シフト制
月9日休み
[休暇]
有給休暇(法定通り)
傷病有給休暇
特別有給休暇
[年間休日]
121日