akrさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

お返事遅くなりました、回答ありがとうございます。 理解する勉強、という意識はとても大事だなと痛感しております。 がんばります! ありがとうございました。

2017/06/24
コメント

お返事遅くなりました、回答ありがとうございます。 ご指摘いただいた分野は苦手なので、頑張ろうと思います! クエスチョンバンクはやはりオススメされる方が多いのですね。 ありがとうございました。

2017/06/24
コメント

お返事遅くなりました、回答ありがとうございます。 卒業校の講座の受講等は検討していなかったので、調べてみようと思います! ありがとうございました。

2017/06/24
コメント

回答ありがとうございます。 壮絶な受験生活だったんですね・・・ 出来るところからやって、モチベーションをあげようと思います!

2017/05/17
コメント

回答ありがとうございます。 1周目で投げ出してはダメですよね、繰り返し根気強く頑張ろうと思います。

2017/05/08
コメント

回答ありがとうございます。 最初でくじけちゃダメですよね、2回、3回と繰り返し頑張って見ます!

2017/05/08
コメント

回答ありがとうございます。 パターンで覚えないよう、しっかり勉強したいと思います。

2017/05/08
コメント

回答ありがとうございます。 3月までまだ時間はありますよね、スケジュールや目標を設定して頑張ります、

2017/05/08
コメント

なるほど、ベストなのはきっちり計算だと思うので、そのための環境づくりを早くできるよう頑張ろうと思います。

2017/03/15
コメント

コメントありがとうございます。 気がつかず返信が遅れて申し訳ありません。 献立登録できる無料ソフトなんてあるんですね!ぜひ探して見たいと思います。

2017/03/12
コメント

コメントありがとうございます、気がつかず返信が遅れて申し訳ありません。 やはりざっくりやるのが無難なんですね

2017/03/12
コメント

コメントありがとうございます、気がつかず返信が遅れて申し訳ありません。 長期休暇など調整が大変そうですよね、頑張ってやりくりしたいと思います!

2017/03/12
コメント

回答ありがとうございます。 配属先は学生食堂で、先生方や学生さんが食べにきます。 栄養管理の必要はないと思われ、どちらかというと外食に近いでしょうか・・・ 原価率50パーセント程度で美味しい料理を提供し利益を得るという感じだと思います。 原価率=売上に直結だと思われるのでシステムのアナログ具合に困惑しています。

2017/03/06
コメント

回答ありがとうございます。 無料ソフトですか、探してみたのですがなかなかいいソフトがなくて・・・ どのようなソフトがあるのでしょうか?

2017/03/06
コメント

回答ありがとうございます。 社内的に栄養士が学食に配属される事自体が珍しく、食数も100食行くかなといったところで・・・ アドバイスありがとうございます、積極的に見学など行こうと思います。

2017/03/06
コメント

回答ありがとうございます! なるほど、上司がシフトを組む場合も考えられるんですね。 今の段階から献立をしっかり準備しておかないと大変そうですね、大変参考になりました。

2017/02/23
コメント

回答ありがとうございます! とっても参考になり嬉しいです(^_^) 原価表とても便利そうですね、会社のスケールメリットを最大限利用したいと思います!

2017/02/23

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

akr

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格] 調理師
  • [都道府県] 兵庫県
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]