YU-NOさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
開封済みの調味料等の使用期限について
2020/10/12質問
温泉たまごの提供について
2020/07/01質問
一食分の量について
2017/02/27質問
納豆のムース食について
2016/12/10なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
YU-NO
- [性別] 女性
- [保有資格] 栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 新潟県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]
栄養士です。 ホスピス1年、特養2年7ヶ月、委託給食会社1年6ヶ月働いていました。(調理、発注等)別の業種約半年、フリーター約半年を経て2019年5月より地元の特養老人ホームで働いております。