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おそらく中国産になると思うので戻し時間考えてみます。 色々と試作してみます。ありがとうございました。

2020/10/27
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ありがとうございます。 当日も戻しでもしっかり煮れば軟かくなるのですね。 参考になりました。

2020/10/27
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国産だとやはり値段が高いですか? おそらくコスト的に国産は無理そうかなと思っています。 やはり当日戻しで大丈夫なんですね。 ありがとうございました。

2020/10/27
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昼、夕使用であれば当日戻しでも大丈夫なんですね! 下茹でとかはされてますか?されている場合はどれくらいの時間ですか?

2020/10/27
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返信ありがとうございました。 お酒も検討してみます。

2020/10/26
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ありがとうございました。参考にさせて頂きます。

2020/10/21
コメント

ありがとうございました。参考にさせて頂きます。

2020/10/21
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冷凍したまま焼くという事は前より焼き時間は長くなりますか? 又、焼き上がりに調味料に潜らすという事は漬け込んでおいとくという事ですよね?再度火は入れないですか?

2020/10/05
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魚の照り焼きなどは水溶液に1時間浸した後、また照り焼きのたれに漬け込んで焼きますか?

2020/10/05
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返信ありがとうございました。大変参考になりました。魚は別で焼いてから、混ぜ込む方向で行きたいと思います。現在鯛だしの素を探し中です。 ありがとうございました。

2020/09/07
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魚の冷凍の切身を使用予定です。魚はそのまま一緒に炊こうと考えていましたが、魚は焼いてから混ぜ込む方が臭みもなく失敗も少ないという意見も聞き、検討中です。

2020/09/07
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返信ありがとうございます。使い捨ての容器に個別に盛ります。設備はガス釜で炊きます。 魚はイトヨリの使用を考えています。今のところ、魚は上にのせて炊こうと思っていますが、うまくいくか心配で・・・。

2020/09/03
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ありがとうございました。冷却する力と言っても家庭の冷蔵庫なので難しい気がします。 やはり専門の施設ではないのでお弁当の作成は危険ですよね。 これらの事をふまえ再度チームで話あってみます。

2020/06/26
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返信ありがとうございました。保健所にも確認してみましたが、厚生労働省の弁当・惣菜の衛生規範を確認してくださいとしかいわれず・・・見てみましたが細かくてよくわからず。施設で作るお弁当はやはり業者で作る弁当のような環境で作っている物とは違うのでやはり2~3時間で食べなくてはだめですよね。

2020/06/22

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プロフィール

りこなこ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 島根県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]