あんさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ありがとうございます。

2024/08/22
コメント

ありがとございます。シリコンミトンて何ですか?わかってなくてすみません。

2024/08/22
コメント

ありがとうこざいます。 70度、5度にしないと入院時食事療養費を算定できないのですか? わからなくてすみません。

2024/08/22
コメント

最近、栄養指導をと言われまして、退院前に指導をする形なので、また、確認します。ありがとうございます。

2024/08/03
コメント

ありがとうございます。 勉強になりました。

2024/08/03
コメント

ありがとうございます。 参考になりました。

2024/08/01
コメント

ありがとうございます。 参考になりました。

2024/08/01
コメント

おはようございます。会議で、糖尿病食の人に麺の日はご飯は出さない話をしたら、主任は麺の日にご飯を食べたい人もいると言うたのですね。それに関して、夕食は米飯を出す献立なのにと思ったのですね。あと、糖尿病食で1400.1600は、ご飯をおにぎり一つ50グラムをつけると、今はご飯を100グラムからの設定なので、ややこしくなるのかな?と思ったりしました。ややこしくてすみません。ありがとうございます。

2022/05/05
コメント

ありがとうございます。

2022/05/04
コメント

ありがとうございます。 検討します。

2022/05/04

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

あん

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格] 調理師、ケアマネジャー
  • [都道府県] 大阪府
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設 保育園・幼稚園
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]
    いろんな情報を教えてください。 よろしくお願いします。