ちょこちゃんさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ネオハイトロミールを使用していますが、ほぼどんなとろみ剤でも大丈夫です。 ネットで『経鼻胃管チューブ・PEGから注入できる半固形化栄養法の検討 ~とろみ調整食品を用いて~』で検索すると詳しい解説がわかりますよ。

2020/06/23
コメント

おたこぷぅさんアドバイスありがとうございます。 まずは私が教える立場になれるように成長するまでしっかり厨房業務をマスターしてもらいます。 ありがとうございました。

2017/03/14
コメント

はるさんアドバイスありがとうございました。 とても参考になりました。 時間をかけてゆっくりと育てて行きたいと思います。 そして私も異動したばかりなので初心にかえり頑張りたいです。 ありがとうございました。

2017/03/14
コメント

なな眼さんアドバイスありがとうございます。 厨房業務は大切だと私も思っていたのですが 管理栄養士として採用されているのにどうなんだろうと自信がなかったのでアドバイスを頂いて安心しました。

2017/03/14
コメント

かぷちーのさんアドバイスありがとうございます。 アドバイスにあるようにまずは厨房業務から覚えて貰おうと思います。 ありがとうございました。

2017/03/14
コメント

合格さえできればあとはとりあえずなんとかなると思っているので大学のレベルにはこだわりはないです。子供の夢が大輪の花を咲かせることが出来るように見守りたいと思います。

2016/07/12
コメント

受験科目を絞って受験勉強したほうがいいですね。できるだけ得意な科目で受けられる大学を探したいと思います。

2016/07/12
コメント

塾に通うことを検討しています。運よく推薦枠があればいいなぁと思いましたが化学や物理は手こずりそうですね。。。

2016/07/12
コメント

無事入学できても授業でつまづくことがあるんですね。学校の授業だけでは受験は難しいと思い進学塾に通わせようかと思っています。

2016/07/12
コメント

普通科以外から入学されている方がいて少し安心しました。できれば4年制の管理栄養士養成過程に入学できれば一番いいと思っています。

2016/07/12

お気に入り

みんなのQ&A

プロフィール

ちょこちゃん

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 徳島県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
    介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]