はれさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ありがとうございます。そう言えば求人にいつも募集してる保育所とかあるかも… 頑張ってみようと思います!

2014/12/22
コメント

ありがとうございます。頑張ってみたいと思います!参考になりました。

2014/12/22
コメント

ありがとうございます。 調理は調理師さんがいたのでたいしたものは作ってないのですが、おやつはパンプディングや水ようかんなど作っていたのですが… 頑張ってみようと思います!

2014/12/21
コメント

ありがとうございます。参考になりました。頑張ってみようと思います!

2014/12/21
コメント

ありがとうございます。頑張ってみたいと思います!

2014/12/21
コメント

ありがとうございます。確かに…家族経営的というのも聞きますね。色々探してみます。

2014/12/21
コメント

ありがとうございます。よく考えてみます。

2014/12/20
コメント

ありがとうございます。管理栄養士の試験合格に向けてより勉強に励んでいきたいと思います!

2014/06/07
コメント

ありがとうございます。講座の内容も詳しく教えてくださって参考になります。クエスチョンバンクも過去問にも共通して言えるのはひたすら解くということですね。管理栄養士になるのがずっと目標にしてきたことなので頑張っていきたいと思います。

2014/06/07
コメント

ありがとうございます。参考になります。 今現在はテキストを参考にしながら勉強中です。過去問はあまりやっていないので過去問も少しずつやっていこうと思います。

2014/06/06
コメント

ありがとうございます。独学でやれることもあるのですね。励みになります。勉強がんばっていきたいと思います。

2014/06/06
コメント

ありがとうございます。私も一発合格できるといいのですが… 参考にさせていただきます。

2014/06/06
コメント

ありがとうございます。ファンスタディですね。何人かの方もおすすめしてくださったので考えてみようと思います。

2014/06/04
コメント

ありがとうございます。短期と長期の講座の説明までありがとうございます。とても参考になりました。短期の講座を探してみようと思います。

2014/06/04
コメント

ありがとうございます。参考にさせていただきます。

2014/06/04
コメント

ありがとうございます。ファンスタディちょっとチェックしてみます。

2014/06/04
コメント

ありがとうございます。現在は参考書等を使いながら勉強中です。自分でできるだけやってみようと思います!

2014/06/03
コメント

加熱することで少しでもリンやカリウムを除去するためにしています。

2012/08/15
コメント

とても丁寧な回答ありがとうございました。刺身については見直していきたいと思います。 サラダなど生で食べる野菜は加熱したものを提供しています。また、果物も缶詰を使用しています。

2012/08/15
コメント

ありがとうございました。おもに刺身は行事食にお出ししていて、特別な日くらいは他の方と同じように刺身をお出ししたいと考えていました。もう一度見直していきたいと思います。

2012/08/15
コメント

ありがとうございます。一度見直してみたいと思います。

2012/08/15
コメント

加熱することで、カリウムやリンを少しでも除去するために加熱をしています。

2012/08/15

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

はれ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 東京都
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
    介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]