6さんさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

勉強になりました。ありがとうございました。

2012/07/01
コメント

なるほどです。とても勉強になりました。ありがとうございました。

2012/07/01
コメント

私も委託の方に確認しました。 特に何もせず下ろして、洗浄する方には手袋をお願いしました。 コメントありがとうございましたm(_ _)m

2012/06/29
コメント

勉強になりました。 早速のご返答ありがとうございました。

2012/06/28
コメント

そうですよね(>_<)何とかしなければですね(>_<)ご指摘ありがとうございました(>_<)

2012/06/15
コメント

コメントありがとうございました。 検食は栄養士はしてません、栄養士も含め職員もしてます。 食べる時間は利用者さんと一緒になってしまいます(>_<)温冷配膳車がないし、二回作ることができないので、、、

2012/06/14
コメント

製氷機は頼んだんですが、買わないといわれてしまいました・・・コメントありがとうございました。<m(__)m>

2012/06/06
コメント

たびたび、アドバイスありがとうございます。そういうオペレーションをケアワーカーさんにお願いしようと思います。

2012/06/06
コメント

なるほど算定可能なのですね!頑張ってケアマネジメントします~ありがとうございました<m(__)m>

2012/06/06
コメント

詳しく手順を教えてくださってありがとうございました。参考にさせていただきます。

2012/06/06
コメント

私のところには給茶機がありません(><)なので、夜間の分ならまた6時くらいに作るということですね。 衛生のことで正解がないので難しいですね。 回答ありがとうございました。

2012/06/04
コメント

なるほどぉ~企業にお聞きするのもひとつですね(・ω・)こういう、衛生全般のマニュアルが本とかにないんですかね(>_<) 回答本当にありがとうございましたm(_ _)m

2012/06/04
コメント

アドバイスありがとうございますm(_ _)m 一度沸かして使ってらっしゃるんですね。 廃棄するときはいつ捨ててらっしゃるんですか?(。・ω・。)

2012/06/04
コメント

回答ありがとうございます。 衛生って難しいですね・・・(><) 参考にさせていただきます<m(__)m>

2012/06/03

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

6さん

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 大阪府
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]