いりこさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

ご回答ありがとうございます。  私もそのような趣旨で捉えました。 見積書を用意してみます。

2017/10/24
コメント

ご回答ありがとうございます。 やはりそうとしか考えられませんよね。

2017/10/24
コメント

なな眼さんありがとうございます。 皆さんの意見を含め現状では別請求できない事が理解できました。

2016/05/17
コメント

みなさんありがとうございます。 現状では別請求できないという事が理解できました。

2016/05/17
コメント

ご回答ありがとうございます。 そうなんですね。個人的にはいただいていないって事ですね。

2016/05/16
コメント

ご回答ありがとうございます。 ソフト食を実施するには、どうしても今のままでは人手が足りず加工費(人件費含む)は必要になるので、それをどう捻出すればいいのか考えています。 他施設様でも個人的に別途いただいていると聞いたものですから。

2016/05/16
コメント

ありがとうございます!

2015/01/21
コメント

再度確認してみます。

2014/08/02
コメント

やはり昔の呼び方なのでしょうか。 もう少し具体的に聞いてみます。 ありがとうございました。

2014/08/01
コメント

ご回答ありがとうございます。 字自体間違ってましたね。 病院に確認してもらうよう尋ねてみます。

2014/08/01
コメント

50gずづつをボイルした時にどのぐらいの分量になるかということでした。 ありがとうございました。

2013/11/01
コメント

まさにこれです。もう少し良くみれば良かったと反省しています。ありがとうございました。

2013/11/01
コメント

そうですね、探してみます。ありがとうございます。

2013/11/01
コメント

早速の返答ありがとうございます。 周りになかなか分かる人がいなかったので大変助かりました。 一品追加も視野に入れて検討してみます。

2012/09/24
コメント

ご回答ありがとうございます。 現在、人件費等も入れて1日1200円で献立を立てていますので、 1日300円プラスの1500円ということでしょうか? それとも朝、昼、夕プラスの2100円ということでしょうか? 教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします。

2012/09/21

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

いりこ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 福岡県
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]