ソフト食の導入及び金額設定

回答:2件閲覧数:3199
2012/09/19 10:52:45

ソフト食についての質問です。
私は、有料老人ホ-ムにて委託側の栄養士をしています。
この度、施設側よりソフト食の導入を検討してほしいとの依頼がありました。
但し、1~2名のみだそうです。(朝食、昼食、夕食)
現状として他の対応も多く、現地で手作りするのは人員的に到底無理です。
したがって既製品を使っていきたいと思います(先方には承諾済みです)が金額はどれくらいいただけばよいのでしょうか?
当社の担当に聞いてもあまり経験がないらしくきちんとした金額をなかなか出してくれません。
参考までそういう経験をされた方または、詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

235 2 1
2024/11/13
319 3 1
2024/10/25
680 1 0
2024/10/15

ランキング