かもさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

みんなのQ&A(コメント)

コメント

かぶちーのさん お答えありがとうございます。 そうですね、業者が変わると取り扱う品目と、 コード番号や単位が変わります。 遠方で食数も少ないところだと今行ってくれる 業者が少ないですね(物流費が高い) 献立の統一化を少しずつ進めるのがよさそうで すね。お忙しい中ありがとうございます。

2019/06/27
コメント

POCOさんありがとうございます。そうですね 登録時のそういった工夫もいいですね。 なかなか楽に出来ず気をもんでいました。あ りがとうございます。

2019/06/26
コメント

はるさん ありがとうございます。原価の事だけ考える他の方法あるよ、って事ですね。確かに安い原価で素晴らしい料理作れる人間だって限られますよね。参考になりました。

2018/02/17
コメント

消費税、そこですよね。不満があるから委託会社変えるのに安い契約でどうするよ、とうめきたくなります。ありがとうございます。

2018/02/17
コメント

細やかで適切なコメントありがとうございます。会社で弁当製造の部署があり、そこは今から認証に向けて動いています。コメントにあったように、目的、対象、ゴールをわけて考えるのが大事ですね。お忙しい中ありがとうございました!

2017/09/18
コメント

確かに大規模な所は更に配慮が必要ですよね。社内独自のマニュアルはありますので、それとHACCP関係の資料見比べチェックしてみます。ありがとうございました!

2017/09/18
コメント

ありがとうございます。助かりました。

2017/05/04
コメント

ありがとうございます。お忙しい中すみません。

2017/05/04

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

かも

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 神奈川県
  • [現在の職場] 社員食堂・外食
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]