こんにちは。いつもお仕事お疲れさまです。
中堅規模の委託給食の本社で栄養士をしています。有料老人ホームを担当し
給食会議で「災害時の給食協定」の話題が出ました。恐らく避難警戒レベル
3で「温食対応はやめ、非常食に切り替える」とかそんな内容かと思います。
マニュアルを作るために何か参考にしようと思うのですが、皆さまの職場で
は何か参考に作っていらっしゃるものはありますか?
アドバイスいただければ幸いです。お願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
221
2
0
2025/07/01
1183
2
4
2025/06/26
1539
5
6
2025/06/26
1187
5
1
2025/06/23
1168
5
2
2025/06/21
722
3
0
2025/06/20