きゃぴさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 質問 栄養管理報告書について2015/12/02 なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 私が以前働いていた給食センターも同じように触った人は和え物や配缶は行っていませんでした。でも、やっぱり人数にもよるのかなって思います。難しいところもありますもんね。人数がいれば、別にしたほうが衛生的にはいいのではと思います。2015/02/27 回答 私も転職をしたばかりの保育園栄養士です。1日の流れは朝から調理室に入り調理。ある程度できあがったら抜けさせてもらって事務仕事という感じです。午前中は私以外に3名、午後は私を抜いた2名で作業をしていますが誰かが休みの時はその代わりに私が入る形です。まだ私もわからないことだらけですが何か参考になればと思います。2015/02/26 回答 こんにちは! 私は電車とバスで1時間30分です。 学校給食なので毎日同じ時間に出勤で慣れれば平気ですが、やっぱり近いほうがいいとは思いますね(*^o^*)2014/10/20 みんなのQ&A(コメント) コメント RYN09さん ありがとうございます。 タンパク質の合計なのに動物性タンパク質の違う数字を足していたから数字が変でよくわからなくなっていました。 当たり前のことですみませんでした。 2015/12/02 コメント のびさん わんぱくランチも出るんですね。 やってみます。 ありがとうございます。 2015/12/02 コメント ひよちゃんさん 詳しく教えていただきありがとうございます。 やってみます。 2015/12/02 コメント のびさん ありがとうございます。 ソフトで表示されていなかったので、もう一度確認してみます。 基本的な質問をしてしまい、すみませんでした。 2015/12/02 コメント かぷちーのさん ありがとうございます。 ソフトが違うと表示も違いますよね。すみません。 わからなければ手計算してみます。 ひよちゃんさん ありがとうございます。 基本的なことですよね。すみません。 こんなで栄養士と名乗るのが申し訳ないです。 勉強し直したいと思います。 2015/12/02 コメント 午後のおやつは大変な時だけ入ります。一応、私以外に調理師の社員が1人いるのでパートさんと2人で基本的にはおやつ作りをしていますよ。 私のところは直営なので、どこまで入るかは自分たちで決めているので委託だと聞いてみないとわからないですね。 2015/02/27 お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール きゃぴ [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 千葉県 [現在の職場] 学校給食 [過去経験のある職場] [実務経験年数] 1年以上5年未満 [自己紹介]