直営の病院栄養士をしています。
今回、近くの介護ケアセンターから、透析食の調理実習を
してほしいと依頼がありました。
ヘルパーさん向けにということなのですが、いままで
経験がなく、どう進めていったらいいのかわかりません。
何かアドバイスがあればお願いいたします。
ちなみに普段は外来の透析室で指導することはあります。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1567
1
3
2025/10/12
3737
2
1
2025/10/10
4365
6
11
2025/10/10
1270
0
0
2025/10/08
1205
2
0
2025/10/08
5992
4
3
2025/10/05
ランキング
4365
6
11
2025/10/10
1567
1
3
2025/10/12
3737
2
1
2025/10/10
1270
0
0
2025/10/08
1205
2
0
2025/10/08