直営の病院栄養士をしています。
今回、近くの介護ケアセンターから、透析食の調理実習を
してほしいと依頼がありました。
ヘルパーさん向けにということなのですが、いままで
経験がなく、どう進めていったらいいのかわかりません。
何かアドバイスがあればお願いいたします。
ちなみに普段は外来の透析室で指導することはあります。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
108
3
3
9時間前
233
0
1
2024/11/24
361
7
6
2024/11/24
359
2
4
2024/11/21
1823
11
56
2024/11/21
767
13
4
2024/11/18
ランキング
1823
11
56
2024/11/21
361
7
6
2024/11/24
359
2
4
2024/11/21
108
3
3
9時間前
233
0
1
2024/11/24