細菌検査について

回答:4件閲覧数:3748
2013/03/25 06:34:03

厨房職員や食品衛生の観点から
栄養士、調理師などは検便を実施していると思います。
その検便について、一年を通して
毎月出す必要があるとは思いますが
月に2回(菌を検出したら菌が消えるまでのことははぶいて)
提出する必要がある月を教えてください
私は6月から9月までが2回だと思っていたのですが
違うのでしょうか?
また、6月から9月まで2回提出となる法令等ありましたら
あわせてご教示いただければ幸いです。
栄養士として(管理栄養士含め)ブランクが約7年ありました
その間に法令等変更になっていたのであれば
正しいほうで細菌検査を実施したいと考えております。
カテゴリーが見つからないので違うかもしれませんが・・・

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

1030 2 0
2024/04/20
864 2 0
2024/02/08
6238 3 22
2020/10/13