栄養士1年目です。
うちの病院でも給食業務を委託しているのですが、
委託会社に支払う費用の仕組みがいまいち分かりません。
「実費請求」とか「食数」とか先輩栄養士さんが話していますが
基本的なことなのでなかなか聞けず・・・
詳しく教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
417
1
4
2025/07/03
1193
3
1
2025/06/27
2659
6
13
2025/06/24
821
1
1
2025/06/21
1707
2
8
2025/06/19
5364
14
101
2025/06/14
ランキング
417
1
4
2025/07/03
1193
3
1
2025/06/27