栄養士1年目です。
うちの病院でも給食業務を委託しているのですが、
委託会社に支払う費用の仕組みがいまいち分かりません。
「実費請求」とか「食数」とか先輩栄養士さんが話していますが
基本的なことなのでなかなか聞けず・・・
詳しく教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
44
0
0
9時間前
3137
6
2
2025/09/29
1534
4
1
2025/09/28
4404
3
3
2025/09/27
1741
6
3
2025/09/21
532
2
0
2025/09/19
ランキング
4404
3
3
2025/09/27
3137
6
2
2025/09/29
1534
4
1
2025/09/28
44
0
0
9時間前