ランチバイキング 香り箱寿司、いなり寿司 エビフライ ふきの煮物 スモークサーモン さつま芋甘煮
コメント:0件閲覧数:2700
介護・福祉施設/昼食/冬/一般食/その他
2014/03/27
メニュー
- 主菜:ランチバイキング
- 主食:香り箱寿司、いなり寿司
- 主菜:エビフライ
- 副菜:ふきの煮物
- 副菜:スモークサーモン
- 副菜:さつま芋甘煮
ランチバイキングのメニューは入居者の希望を取り入れています。
エビフライも人気ですが、さつま芋の甘煮、ふきの煮物もたくさん食べていただきました。
かにかまぼこ・香り箱のお寿司は、もう少し握りを小さくしたほうが、握り寿司のような感覚に近かったのではないかと、反省事項です。
コメント
コメントは投稿されていません。