食学調味料講座監修の下倉 樹氏が講師として登壇
一般社団法人国際食学協会が6月14日に、調味料セミナー『チョー魅了!調味料の世界』を、6月14日に広島で開催する。
同講座には食学調味料講座監修の下倉 樹氏が講師として登壇。「砂糖(さ)、塩(し)、酢(す)、醤油(せ)、味噌(そ)+みりん」をテーマに、基礎調味料全てを網羅し、味だけでなく健康や原料の視点から、賢い選び方などについても紹介する。
同講座には食学調味料講座監修の下倉 樹氏が講師として登壇。「砂糖(さ)、塩(し)、酢(す)、醤油(せ)、味噌(そ)+みりん」をテーマに、基礎調味料全てを網羅し、味だけでなく健康や原料の視点から、賢い選び方などについても紹介する。
定員は36人、参加費は3,500円
同セミナーは6月14日の10時から12時にかけて、広島県広島市中区にある「広島市まちづくり市民交流プラザ 合人舎ウェンディ」を会場として開催。
定員は36人、参加費は3,500円。参加チケットは、イベント・コミュニティサービス「Peatix」において購入が可能だ。
(画像はunsplashより)
定員は36人、参加費は3,500円。参加チケットは、イベント・コミュニティサービス「Peatix」において購入が可能だ。
(画像はunsplashより)