- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
いつも勉強させていただいてます。初めての質問なのでどうぞお手柔らかに…。
高齢者施設で働いて半年になります。
食事摂取基準を作る担当になりました。どのような手順で作ったらいいのでしょうか?
2010年版の厚労省のものに則って、施設のものに大体合わせればいいというのが前任者の説明でして、他に聞ける方もおりませんので、こちらに質問させていただきました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
89
0
0
16時間前
160
1
0
2024/05/03
200
0
0
2024/05/02
376
1
0
2024/05/02
182
1
0
2024/05/02
264
1
0
2024/05/01
ランキング
562
2
2
2024/05/01
305
2
1
2024/05/01
191
1
1
2024/05/01
89
0
0
16時間前
160
1
0
2024/05/03
200
0
0
2024/05/02