病院給食施設でのアイス、シャーベット作りについて

回答:1件閲覧数:3150
2015/07/07 19:01:44

特養の夏祭りでプリンの素でアイスを作成して、提供しようと考えてます。やり方は、プリンの素と牛乳で沸騰させバットに移しブラストチラーで冷却、その後冷凍庫で凍らせ、盛り付けしようと考えてます。
衛生面についてどう思われますか?安全には提供したいので、迷っているところです。もし作成したことあればアドバイス頂きたいです。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

254 3 0
2025/02/12
1044 2 1
2025/02/12
1089 3 3
2025/02/05

ランキング