特養の夏祭りでプリンの素でアイスを作成して、提供しようと考えてます。やり方は、プリンの素と牛乳で沸騰させバットに移しブラストチラーで冷却、その後冷凍庫で凍らせ、盛り付けしようと考えてます。
衛生面についてどう思われますか?安全には提供したいので、迷っているところです。もし作成したことあればアドバイス頂きたいです。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
620
1
1
2025/10/08
2316
2
2
2025/10/05
805
4
1
2025/10/04
6015
5
10
2025/10/02
786
3
1
2025/09/17
470
1
1
2025/09/16
ランキング
620
1
1
2025/10/08