デイサービスについて

回答:1件閲覧数:2328
2022/01/23 20:17:52

特養で管理栄養士をしています。ショートステイも併設です。春にデイサービスを開業することになりました。施設経験はほかになく不安になり、質問させて頂きました。デイ開設にあたり、デイの基準値作成、盛り付け配膳方法の確認は必要かと思っているのですが、他に決めなくてはいけないことなどアドバイス頂きたく思います。よろしくお願いいたします

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

3952 2 2
2025/10/07
1123 1 0
2025/10/07
1547 2 0
2025/09/28
2179 4 10
2025/09/24
1398 2 0
2025/09/24