給食委託会社に勤務して2ヶ月です。数箇所の施設の献立作成をしています。
施設側責任者や管理栄養士から要望や提案をされます。
恥ずかしい話ですが誰に相談するのかはっきりしません。
入社した当時は直属の上司がいたので相談していましたが、今はアシスタントマネージャーと営業職と支店長です。
・食材購入先の商店は誰が決めるのでしょうか?
・現場調理員の態度が悪いので施設側栄養士から私のほうに苦情がきます。アシスタントマネージャーもその調理員に注意はしているようですが改善されません。
要望提案をされると会社内ですぐ話していますが、他の社員は聞いてはくれますがどうしたらいいかは言いません。
宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
106
1
0
2024/11/23
209
0
0
2024/11/21
1010
3
15
2024/11/21
344
2
0
2024/11/20
270
2
1
2024/11/20
407
2
1
2024/11/19
ランキング
1010
3
15
2024/11/21
270
2
1
2024/11/20
407
2
1
2024/11/19
106
1
0
2024/11/23
209
0
0
2024/11/21
344
2
0
2024/11/20