【見附市】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月19日更新

現在の求人の検索条件・・求人数4

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数4
市区町村アイコン

市区町村

見附市

市区町村を選んでください

  • 新潟市
総件数4
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数4
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数4
  • オススメ

    【見附市】未経験相談可能:日勤帯勤務:土曜日日曜日祝日休み:認可保育園(定員120名)でパート調理師募集!

    事業所
    社会福祉法人芳香稚草園 わかくさ中央こども園
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    就業場所

    新潟県見附市南本町1-3-36

    最寄り駅
    見附、押切
    給与・報酬

    【調理師/非常勤】
    【時給】940円-1,000円
    [その他手当]
    ・処遇改善手当あり 0円-4,000円
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり2,000円-5,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続1年以上 退職金共済加入

    業務内容

    <認可保育園(定員120名)における調理師業務全般>
    ・給食調理業務
    ・仕込み
    ・盛付
    ・簡単な帳簿の記帳(食品の出納、検品など)
    ・連携施設の小規模園(片道400メートルほど)への給食搬送
    (11:30頃、計30食程度を1人で搬送 マイカー使用:ガソリン代支給)
    ※食数:180食程度(園児(0歳-6歳)140名+職員40名)

    • 調理業務(保育園)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 土日祝日休み
    • 早番遅番なし
    • 日勤求人
    • 残業少なめ
    • 未経験可
    おすすめ
    コメント

    【見附市】<認可保育園(定員120名)でパート調理師募集!>
    【おすすめポイント】
    ・未経験相談可能
    ・働きやすい勤務条件
    ・食へのこだわり
    ‐‐‐‐
    ・指導環境が整っているので未経験の方も相談可能です。
    ・日勤帯勤務、土日祝固定休み、残業なしでワークライフバランスがとりやすい勤務条件です。
    ・完全給食でできたての温かい給食を提供いたします。 旬の食材や、季節に合わせた行事食など子どもたちが楽しめる工夫があります。
    1926年に設立の歴史のある保育園です。
    100名近いお子さんをお預かりし、保護者の方と共に子どもたちの成長を喜び合いながら保育を行っています。
    今回は子どもたちに提供する食事を作る調理師を募集します。
    お気軽にお問合せください。

  • オススメ

    【見附市】<「見附駅」より車で13分>新潟に本社のある給食委託会社にて調理スタッフの募集!

    事業所
    石本商事株式会社(養護老人ホーム龍宮荘内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    新潟県見附市本明町1694

    最寄り駅
    見附
    給与・報酬

    【栄養士・調理師・調理員/常勤】※準社員
    【月給】160,000-190,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円-170,000円
    ・資格手当 10,000円-20,000円
    [その他手当]
    ・食事手当 100円/1日
    ・別途残業代支給
    【賞与】あり(10,000円-100,000円)※業績等により変動
    【通勤手当】あり(上限18,000円/月)
    【昇給】あり
    ++++++++++++++++++++
    【栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】931円-

    業務内容

    <給食委託会社における厨房業務全般>
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃 等

    おすすめ
    コメント

    <【見附市】給食委託会社(養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    新潟に本社がある給食委託会社です。レストラン経営からスタートし、現在は病院・福祉施設・学校など多数の受諾先があります。
    栄養管理システムを導入し、治療食や個人食に対応をしております。
    また準社員、パートそれぞれに対する研修制度がございます。
    【おすすめポイント】
    ・勤務先の相談が可能です。
    ・準社員スタートとなりますが、早い方だと1年程度で研修を受講し正社員を目指すことができます!
    (厨房責任者の査定が年3回、チーフマネージャーの評価による推薦で正社員登用となります。)
    毎年およそ20名前後正社員になっており実績が多数あります。
    ・厨房現場の基礎・食事形態を学び、栄養士や管理栄養士へのステップアップに繋げる方も多いです。
    ご相談からでも構いません。お気軽にお問合せくださいませ。

  • オススメ

    【見附市】<「見附駅」より徒歩14分>新潟に本社のある給食委託会社にて調理スタッフの募集!

    事業所
    石本商事株式会社(グループホームケアガーデン新幸内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    新潟県見附市新幸町7-18

    最寄り駅
    見附、押切、帯織
    給与・報酬

    【栄養士・調理師・調理員/常勤】※準社員
    【月給】160,000-190,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円-170,000円
    ・資格手当 10,000円-20,000円
    [その他手当]
    ・食事手当 100円/1日
    ・別途残業代支給
    【賞与】あり(10,000円-100,000円)※業績等により変動
    【通勤手当】あり(上限18,000円/月)
    【昇給】あり
    ++++++++++++++++++++
    【栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】931円-

    業務内容

    <給食委託会社における厨房業務全般>
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃 等

    おすすめ
    コメント

    <【見附市】給食委託会社(グループホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    新潟に本社がある給食委託会社です。レストラン経営からスタートし、現在は病院・福祉施設・学校など多数の受諾先があります。
    栄養管理システムを導入し、治療食や個人食に対応をしております。
    また準社員、パートそれぞれに対する研修制度がございます。
    【おすすめポイント】
    ・勤務先の相談が可能です。
    ・準社員スタートとなりますが、早い方だと1年程度で研修を受講し正社員を目指すことができます!
    (厨房責任者の査定が年3回、チーフマネージャーの評価による推薦で正社員登用となります。)
    毎年およそ20名前後正社員になっており実績が多数あります。
    ・厨房現場の基礎・食事形態を学び、栄養士や管理栄養士へのステップアップに繋げる方も多いです。
    ご相談からでも構いません。お気軽にお問合せくださいませ。

  • 【見附市】<「見附駅」より徒歩15分>新潟に本社のある給食委託会社にて調理スタッフの募集!

    事業所
    石本商事株式会社(フローラ内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    新潟県見附市新幸町7-9

    最寄り駅
    見附、押切、帯織
    給与・報酬

    【栄養士・調理師・調理員/常勤】※準社員
    【月給】160,000-190,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円-170,000円
    ・資格手当 10,000円-20,000円
    [その他手当]
    ・食事手当 100円/1日
    ・別途残業代支給
    【賞与】あり(10,000円-100,000円)※業績等により変動
    【通勤手当】あり(上限18,000円/月)
    【昇給】あり
    ++++++++++++++++++++
    【栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】931円-

    業務内容

    <給食委託会社における厨房業務全般>
    ・仕込み
    ・調理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃 等

    おすすめ
    コメント

    <【見附市】給食委託会社(特別養護老人ホーム配属)にて栄養士・調理師の募集!>
    新潟に本社がある給食委託会社です。レストラン経営からスタートし、現在は病院・福祉施設・学校など多数の受諾先があります。
    栄養管理システムを導入し、治療食や個人食に対応をしております。
    また準社員、パートそれぞれに対する研修制度がございます。
    【おすすめポイント】
    ・勤務先の相談が可能です。
    ・準社員スタートとなりますが、早い方だと1年程度で研修を受講し正社員を目指すことができます!
    (厨房責任者の査定が年3回、チーフマネージャーの評価による推薦で正社員登用となります。)
    毎年およそ20名前後正社員になっており実績が多数あります。
    ・厨房現場の基礎・食事形態を学び、栄養士や管理栄養士へのステップアップに繋げる方も多いです。
    ご相談からでも構いません。お気軽にお問合せくださいませ。

近隣都道府県の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る