転職について相談したいなら今すぐ登録!

大阪府の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【北浜駅】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2025年2月22日更新

求人数7

検索条件(職種、都道府県、施設形態など)
職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
7
市区町村アイコン

市区町村

すべて

市区町村を選んでください

  • 大阪市
  • 堺市
総件数
7
沿線・駅アイコン

沿線・駅

北浜

沿線・駅を選んでください

    ロード中です
総件数
7
施設形態アイコン

施設形態

すべて

施設形態を選んでください

総件数
7
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
7
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
7
  • オススメ

    高待遇。治験コーディネーターのお仕事です。

    事業所
    ノイエス株式会社ノイエス 大阪オフィス
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    治験
    事業所所在地

    大阪府 大阪市北区 梅田一丁目1番3-3100号 大阪駅前第3ビル31階

    最寄り駅
    北新地、東梅田、西梅田
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【年俸制】4,413,960円-
    ※業務経験・能力および前職給与を考慮のうえ決定
    【その他】
    月額には30時間/月のみなし時間外手当(定額)を含む
    時間外勤務が30時間を超えた場合は、手当別途支給
    OJT期間中(導入研修終了後平均2ヶ月)は、職務手当(20,000円/月)なし
    【賞与】年2回(計4.00ヶ月分)(12月(上期評価)、6月(下期評価))実績:全社平均基本給×4ヶ月
    ※賞与月数4.0ヶ月は全社平均値となります。
    ご入社初年度に関しましては、ご入社後に導入研修期間等もあり、業績評価が評価基準まで達しない場合があり、賞与月数が全社平均値を下回ります。
    【通勤手当】あり(公共の交通機関の実費もしくは1ヶ月分の定期代を支給) 
    【昇給】年1回
    【退職金】なし

    業務内容

    治験が行われている医療機関で医師の指示のもと医学的判断や医療行為を伴わない治験業務を支援します
    ・治験開始前の勉強会参加やミーティング等
    ・医師指導監督の元被験者の選定(カルテスクリーニング)
    ・治験に参加する患者様に対する試験内容の補助説明
    ・被験者のスケジュール管理
    ・被験者との面談・服薬状況の確認
    ・診療・検査への同席
    ・院内スタッフへの連絡調整
    ・症例報告書の作成支援など

    休日・休暇
    [休日]
    完全週休2日制(土曜日・日曜日・祝日固定休み)
     土曜日・祝日は担当医療機関により勤務の場合あり
     条件により平日振り返り休日取得可能
    年末年始(12月30日-1月4日)
    [休暇]
    有給休暇
     入社3ヶ月後に3日付与、入社6ヶ月後に7日付与、以後は1年毎に法定に基づき付与
     リフレッシュを目的とした有給休暇(4/1在籍時点)別途5日付与
    特別休暇
    慶弔休暇
    その他
     子の看護休暇、介護休暇 等
    [年間休日]
    120日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 年収400万円以上可能
  • オススメ

    【大阪市北区】月給23万円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて調理師<責任者>・ホール補助募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(ヴィラフォンテーヌ大阪梅田内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市北区 曽根崎2-15-9

    最寄り駅
    東梅田、大阪梅田(阪神)、梅田
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員(責任者)
    【月給】260,000円
    ※責任者手当30,000円含む
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり(1月あたり400円-600円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金

    業務内容

    <委託会社(ホテル配属)における調理師責任者・ホール補助業務全般>
    [調理師]※責任者
    ・献立に沿った調理
    ・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務等
    ・責任者業務(スタッフの管理・収益管理・発注・PC業務)
    ----
    [ホール補助業務]
    ・接客や清掃等のホール業務
    ・調理補助業務 等

    ※食数:1,200食程度
    ※自宅から通える範囲の転勤あり

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    121日
    [補足]
    慶弔休暇
    特別休暇
    私傷病積立休暇
  • 【大阪市中央区】月給250,000円以上/充実の福利厚生/年休121日/定年70歳/給食委託会社にて調理師募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(株式会社三菱UFJ銀行大阪ビル内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市中央区 伏見町3丁目5番6号

    最寄り駅
    淀屋橋、肥後橋、大江橋
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】250,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当
    ・休日出勤手当
    ・母子父子家庭手当
    ・休憩手当
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(片道2km以上、公共交通機関全額、車20円/km、バイク15円/km、自転車500円/月)
    【昇給】あり(1月あたり400円‐600円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続年数10年以上
    【企業年金】あり※確定拠出年金

    業務内容

    <委託会社(企業内食堂配属)における調理師業務>
    [調理師]
    ・献立に沿った調理
    ・盛付、配膳、仕込み、食器洗浄等の厨房業務等
    ※食数:950食程度

    ※自宅から通える範囲の転勤あり

    • 大量調理
    休日・休暇
    [休日]
    公休月9日-11日
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    121日
    [補足]
    慶弔休暇
    特別休暇
    私傷病積立休暇
    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【北区】未経験相談可能/月給26万円以上/経験者優遇あり/居酒屋(24席)にて調理師・調理員募集!

    事業所
    株式会社かさ家魚と釜めし居酒屋かさ家天神橋店
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    その他
    事業所所在地

    大阪府 大阪市北区 天神橋3丁目2-24

    最寄り駅
    南森町、大阪天満宮、扇町(大阪)
    給与・報酬

    【調理師・調理員/常勤】※正社員
    【月給】260,000円- ※経験考慮
    【賞与】あり ※業績による
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】あり ※業績による
    【退職金】なし

    業務内容

    <居酒屋(24席)における調理師・調理員業務全般>
    ・調理業務全般
    ※店長候補で採用になった場合はシフト作成やスタッフ育成、店舗の経営管理などの業務をおまかせする可能性あり

    休日・休暇
    [休日]
    月8日
    [休暇]
    年末年始
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    107日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【大阪市】<地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」より徒歩6分>人気の社員食堂配属/年間休日120日以上/研修充実 給食委託会社(本社配属)にてエリアマネージャー候補の募集!

    事業所
    株式会社エフ・イ・イ株式会社エフ・イ・イ
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市中央区 淡路町2-5-11 極東開発グループ本社ビル4F

    最寄り駅
    本町、北浜(大阪)、堺筋本町
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】304,000円-371,000円
    [内訳]
    ・基本給 300,000円-350,000円
    ・衛生手当 1,000円
    ・管理栄養士手当 20,000円、栄養士手当 5,000円、調理師手当 3,000円
    ※2つ以上の資格をお持ちの方についてはいずれか1つの資格手当のみ支給
    ※給与幅は経験・能力による
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分程度)※前年度実績
    【通勤手当】社内規定により支給
    【昇給】年1回

    業務内容

    <給食委託会社(本社配属)におけるエリアマネージャー業務全般>
    ・現場業務(調理、接客)
    ・会社方針の現場スタッフへの周知教育
    ・数値管理
    ・食品衛生管理、安全衛生管理
    ・人材育成、指導
    ・業務改善提案/実施
    ・委託元、取引業者との折衝
    ・労務管理(募集採用、健康管理等)

    上記の業務内容を、日報/週報/月報で本社に報告
    ※週3日程度各拠点を巡回、週2日程度本社勤務

    休日・休暇
    [休日]
    原則週休2日制(土曜日・日曜日・その他)
    [休暇]
    有給休暇(当社規定により付与、入社後即日付与、消化率50%以上)
    夏期休暇 10日程度
    年末年始休暇 10日程度
    ゴールデンウイーク休暇
    [年間休日]
    123日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    慶弔休暇

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【大阪市】<地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」より徒歩6分>人気の社員食堂配属/年間休日120日以上/研修充実 給食委託会社(本社配属)にてエリアマネージャー候補の募集!

    事業所
    株式会社エフ・イ・イ株式会社エフ・イ・イ
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市中央区 淡路町2-5-11 極東開発グループ本社ビル4F

    最寄り駅
    本町、北浜(大阪)、堺筋本町
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】304,000円-371,000円
    [内訳]
    ・基本給 300,000円-350,000円
    ・衛生手当 1,000円
    ・管理栄養士手当 20,000円、栄養士手当 5,000円、調理師手当 3,000円
    ※2つ以上の資格をお持ちの方についてはいずれか1つの資格手当のみ支給
    ※給与幅は経験・能力による
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分程度)※前年度実績
    【通勤手当】社内規定により支給
    【昇給】年1回

    業務内容

    <給食委託会社(本社配属)におけるエリアマネージャー業務全般>
    ・現場業務(調理、接客)
    ・会社方針の現場スタッフへの周知教育
    ・数値管理
    ・食品衛生管理、安全衛生管理
    ・人材育成、指導
    ・業務改善提案/実施
    ・委託元、取引業者との折衝
    ・労務管理(募集採用、健康管理等)

    上記の業務内容を、日報/週報/月報で本社に報告
    ※週3日程度各拠点を巡回、週2日程度本社勤務

    休日・休暇
    [休日]
    原則週休2日制(土曜日・日曜日・その他)
    [休暇]
    有給休暇(当社規定により付与、入社後即日付与、消化率50%以上)
    夏期休暇 10日程度
    年末年始休暇 10日程度
    ゴールデンウイーク休暇
    [年間休日]
    123日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    慶弔休暇

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【大阪市】<地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」より徒歩6分>人気の社員食堂配属/年間休日120日以上/研修充実 給食委託会社(本社配属)にてエリアマネージャー候補の募集!

    事業所
    株式会社エフ・イ・イ株式会社エフ・イ・イ
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    大阪府 大阪市中央区 淡路町2-5-11 極東開発グループ本社ビル4F

    最寄り駅
    本町、北浜(大阪)、堺筋本町
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】304,000円-371,000円
    [内訳]
    ・基本給 300,000円-350,000円
    ・衛生手当 1,000円
    ・管理栄養士手当 20,000円、栄養士手当 5,000円、調理師手当 3,000円
    ※2つ以上の資格をお持ちの方についてはいずれか1つの資格手当のみ支給
    ※給与幅は経験・能力による
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分程度)※前年度実績
    【通勤手当】社内規定により支給
    【昇給】年1回

    業務内容

    <給食委託会社(本社配属)におけるエリアマネージャー業務全般>
    ・現場業務(調理、接客)
    ・会社方針の現場スタッフへの周知教育
    ・数値管理
    ・食品衛生管理、安全衛生管理
    ・人材育成、指導
    ・業務改善提案/実施
    ・委託元、取引業者との折衝
    ・労務管理(募集採用、健康管理等)

    上記の業務内容を、日報/週報/月報で本社に報告
    ※週3日程度各拠点を巡回、週2日程度本社勤務

    休日・休暇
    [休日]
    原則週休2日制(土曜日・日曜日・その他)
    [休暇]
    有給休暇(当社規定により付与、入社後即日付与、消化率50%以上)
    夏期休暇 10日程度
    年末年始休暇 10日程度
    ゴールデンウイーク休暇
    [年間休日]
    123日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    慶弔休暇

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。