転職について相談したいなら今すぐ登録!

求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【上尾市】調理師の求人・転職・募集情報

2024年9月20日更新

現在の求人の検索条件・・求人数3

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数3
市区町村アイコン

市区町村

上尾市

市区町村を選んでください

  • さいたま市
総件数3
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数3
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数3
  • オススメ

    【上尾市】有料老人ホームにて調理員募集!

    事業所
    株式会社ラポール 有料老人ホームらぽーる上尾
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    就業場所

    埼玉県上尾市地頭方422

    最寄り駅
    上尾、西大宮、北上尾
    給与・報酬

    【調理員/非常勤】
    【時給】1,028円-
    【賞与】年2回(月の賃金の半分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限円/40,000月)※2km以上の場合に限る
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <有料老人ホーム(定員140名)の調理員業務全般>
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・洗い

  • 【上尾市】未経験応募可・退職金あり・アクセス良好 給食委託会社(軽費老人ホーム配属)で調理スタッフ募集

    事業所
    名阪食品株式会社(軽費老人ホーム桃寿苑内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    埼玉県上尾市原新町27-1

    最寄り駅
    北上尾、桶川、上尾
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】201,000円-270,000円
    ※経験・能力による
    【賞与】※勤続1年以上
    【通勤手当】あり(上限26,000円/月)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <給食委託会社(軽費老人ホーム[定員50名]配属)における調理業務全般>
    ・調理
    ・下処理
    ・盛付
    ・配膳
    ・洗浄
    ※食数:朝、昼、夕食各50食程度
    常食のみの提供

    • 調理業務(その他介護施設)
    特徴
    • 車通勤可
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • 未経験可
    • ブランク可
    • 退職金制度あり
  • 【上尾市】ショートステイにて栄養士・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZE 上尾ケアセンターそよ風
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    就業場所

    埼玉県上尾市上尾村1167-1

    最寄り駅
    上尾、北上尾、志久
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正規フルタイム社員
    【月給】220,000円-
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【特別報酬(年1回)】管理栄養士:平均156,000円、栄養士:平均127,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし
    【管理栄養士・栄養士/非常勤】
    【時給】1,200円-1,350円
    【通勤手当】あり(全額支給:社内規定あり)
    ----
    【調理員/常勤】※正規フルタイム社員
    【月給】200,000円-220,000円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【特別報酬(年1回)】厨房職:平均130,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】なし
    ----
    【調理員/非常勤】
    【時給】1,078円-1,300円
    【通勤手当】あり(全額支給:社内規定あり)

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ・イベント食の企画
    ・発注業務
    ・衛生管理
    ・食材管理
    ・帳票類の管理
    ※正規フルタイム社員は施設・事業所等での調理経験必須
    [調理員]
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ※正規フルタイム社員は調理師免許必須
    ※管理者候補者希望

職種から求人を探す
雇用形態から求人を探す
近隣市区町村から調理師求人を探す
近隣都道府県の求人を探す

施設ごとの働き方・特徴を知る