白岡市(埼玉県)の調理師の求人・転職・募集情報

新着求人

白岡市(埼玉県)の新着求人

2023年2月6日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

現在の検索条件を確認・変更する
職種アイコン

職種

調理師

職種を選択してください(複数選択可)

※選択なしの場合はすべての職種が対象になります

  • オススメ

    【白岡市】給食委託会社でのユニットリーダー候補栄養士・調理師募集

    事業所
    名古屋マルタマフーズ株式会社(埼玉ユニットリーダー候補)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    埼玉県白岡市小久喜948-1

    最寄り駅
    白岡、新白岡、蓮田
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給制】235,000円-300,000円
    [内訳]
    ・基本給 230,000円-280,000円
    ・資格手当 5,000円-20,000円
    【賞与】年2回30,000円-200,000円(2021年度実績)
    【通勤手当】あり ※マイカー通勤可能
    【昇給】あり
    【退職金】あり

    業務内容

    <委託会社(本社配属)における栄養士または調理師業務全般>
    ・法人内の複数施設の運営、管理
    ・現場責任者との連携

    ※研修として1年-1年半は現場で運営の基礎を学び、その後エリアを役職者と回りながら管理の基礎を学んで頂きます。
    ※埼玉県内全域の担当です。

    おすすめ
    コメント

    <委託会社本社にてユニットリーダー候補栄養士・調理師募集>
    充実した研修が自慢。管理栄養士受験対策講座や社内料理コンテストなど、多種多様な研修が用意されています。
    グループ全体で7000人を超える社員が働いています。従業員を大切にする風土です。
    社員に合わせた柔軟な雇用体制を整えており、様々なキャリアパスを用意しています。
    希望に合わせて、キャリアアップも可能です。
    【おすすめポイント】
    ・日勤帯勤務。働きやすい時間帯での勤務なのでワークライフバランス良好
    ・キャリアアップ可能です、給食経験をキャリアアップにつなげられます。
    ・給与高め、経験に合わせて加算ございます。
    お気軽にお問い合わせください。

  • 【白岡市】産婦人科病院での厨房職員を募集!

    事業所
    医療法人双鳳会 山王クリニック
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    診療所
    • 状況_確認前
    就業場所

    埼玉県白岡市寺塚123-1

    最寄り駅
    白岡、新白岡、和戸
    給与・報酬

    【調理師/常勤】
    【月給】210,000円‐
    【昇給】年1回
    【賞与】年2回3ヵ月分
    【通勤手当】上限30,000円/月
    【通勤手当】距離に応じての支給 ※マイカー通勤可能
    【昇給】あり

    業務内容

    <産婦人科での調理師業務全般>
    ・院内の調理業務
    ・お祝い膳
    ・盛付
    ・配膳
    ・洗浄

    特徴
    • 指導環境充実
    • 車通勤可
    • ライフワークバランス
    おすすめ
    コメント

    <希少な産婦人科での厨房職員求人>
    年間の分娩件数累計1,500件以上、これまで50,000人以上の赤ちゃんの誕生をお手伝いしてきた産婦人科での求人です。
    地域に愛された産婦人科になります。
    病院内にはカフェがあり、妊婦さんが喜んでもらえるようなオシャレな病院です。
    【おススメポイント】
    ・マイカー通勤可能
    ・常食やお祝い膳等美味しい料理提供
    お問い合わせからでも可能です。
    まずはご連絡ください!

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

施設ごとの働き方・特徴を知る

埼玉県白岡市の求人応募について知る

埼玉県白岡市における、栄養士人材バンクでの求人応募数は41件です。(2018年4月〜2022年9月集計)
求人の施設形態は、病院・クリニックが56.1%、介護・福祉施設が12.2%、保育園・幼稚園が0.0%、その他施設が31.7%です。
応募者のエリアは、久喜市が17.1%、加須市が9.8%、白岡市が9.8%です。
応募者の雇用形態は、常勤が100.0%、非常勤が0.0%です。
応募者の保有資格は、管理栄養士が53.7%、栄養士が24.4%、調理師が22.0%です。
応募者の年代は、〜20代が34.1%、30代が22.0%、40代が22.0%、50代が19.5%、60代〜が2.4%です。