転職について相談したいなら今すぐ登録!

東京都の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【介護・福祉/世田谷区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月23日更新

現在の求人の検索条件・・求人数12

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
12
市区町村アイコン

市区町村

世田谷区

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数
12
職場アイコン

職場

介護・福祉

職場を選んでください

総件数
12
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
12
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
12
  • オススメ

    【世田谷区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 三軒茶屋
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 太子堂3-38-15

    最寄り駅
    三軒茶屋、西太子堂、池ノ上
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    [その他手当]
    ・住宅手当(規定あり)
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [調理オペレーター]
    料理教室の講師の様なお仕事です。
    ・料理作り準備から調理のサポート
    ・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※調理オペレーターは土日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【世田谷区】ショートステイにて栄養士・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZEケアプラスホテル瀬田ステイ
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 瀬田1-25-4

    最寄り駅
    上野毛、二子玉川、用賀
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】300,000円-
    ※以下手当が月給に含まれております。
    ・精勤手当 8,000円/月
    ・住宅手当(規定あり)
    ・資格手当 10,000円-15,000円/月
    【賞与】年2回(6月、12月)
    【通勤手当】あり※社内規定あり
    【昇給】あり(年1回)
    【特別報酬(年1回)】管理栄養士:平均156,000円、栄養士:平均127,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】あり

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・調理(朝昼夕食・おやつ・ミール弁当)
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ・イベント食の企画
    ・発注業務
    ・衛生管理
    ・食材管理
    ・帳票類の管理等
    [調理員]
    ・調理(朝昼夕食・おやつ・ミール弁当)
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い等
    ※正規フルタイム社員は管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【世田谷区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 三軒茶屋
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 太子堂3-38-15

    最寄り駅
    三軒茶屋、西太子堂、池ノ上
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    [その他手当]
    ・住宅手当(規定あり)
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [調理オペレーター]
    料理教室の講師の様なお仕事です。
    ・料理作り準備から調理のサポート
    ・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※調理オペレーターは土日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【世田谷区】ショートステイにて栄養士・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZEケアプラスホテル瀬田ステイ
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 瀬田1-25-4

    最寄り駅
    上野毛、二子玉川、用賀
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】300,000円-
    ※以下手当が月給に含まれております。
    ・精勤手当 8,000円/月
    ・住宅手当(規定あり)
    ・資格手当 10,000円-15,000円/月
    【賞与】年2回(6月、12月)
    【通勤手当】あり※社内規定あり
    【昇給】あり(年1回)
    【特別報酬(年1回)】管理栄養士:平均156,000円、栄養士:平均127,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】あり

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・調理(朝昼夕食・おやつ・ミール弁当)
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ・イベント食の企画
    ・発注業務
    ・衛生管理
    ・食材管理
    ・帳票類の管理等
    [調理員]
    ・調理(朝昼夕食・おやつ・ミール弁当)
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い等
    ※正規フルタイム社員は管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【世田谷区】介護付き有料老人ホーム(定員208名)にて調理師の募集!

    事業所
    京王ウェルシィステージ株式会社アリスタージュ経堂
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    有料老人ホーム
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 経堂3丁目20番22号

    最寄り駅
    千歳船橋、経堂、松原(東京)
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】202,000円-
    [内訳]
    ・基本給 197,000円-
    ・資格手当(調理師) 5,000円
    ※管理栄養士10,000円、栄養士5,000円の資格手当もあり。
     ただし管理栄養士、栄養士、調理師のうち2つまでを加算対象とする。
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分)※2021年度実績、業績による
    【通勤手当】あり(上限なし)
    【退職金】なし

    業務内容

    <介護付き有料老人ホーム(定員208名)における調理師業務全般>
    ・調理
    ・盛付(きざみ、とろみなど)
    ・洗浄
    ・清掃など
    ※定員:208名(居室数:146室)

    • 大量調理
    • 調理業務(その他介護施設)
    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(4週8休)
    ※希望休を月3日程度提出することができます
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    特別休暇 1日-2日
    ※定めた期間のみ使用できる休暇です(期間を超えると消滅します)
     3月16日-6月15日、9月16日ー12月15日の期間は1日
     6月16日ー9月15日、12月16日ー3月15日の期間は2日付与
    [年間休日]
    入社時期、カレンダーによる
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
  • 【世田谷区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 三軒茶屋
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 太子堂3-38-15

    最寄り駅
    三軒茶屋、西太子堂、池ノ上
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    [その他手当]
    ・住宅手当(規定あり)
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [調理オペレーター]
    料理教室の講師の様なお仕事です。
    ・料理作り準備から調理のサポート
    ・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※調理オペレーターは土日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • 【世田谷区】ショートステイにて栄養士・調理員の募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZEケアプラスホテル瀬田ステイ
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    ショートステイ事業所
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 瀬田1-25-4

    最寄り駅
    上野毛、二子玉川、用賀
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】300,000円-
    ※以下手当が月給に含まれております。
    ・精勤手当 8,000円/月
    ・住宅手当(規定あり)
    ・資格手当 10,000円-15,000円/月
    【賞与】年2回(6月、12月)
    【通勤手当】あり※社内規定あり
    【昇給】あり(年1回)
    【特別報酬(年1回)】管理栄養士:平均156,000円、栄養士:平均127,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】あり
    【調理員/常勤】※正社員
    【月給】300,000円-
    ※以下手当が月給に含まれております。
    ・精勤手当 8,000円/月
    ・資格手当 5,000円-10,000円/月
    ・住宅手当(規定あり)
    【賞与】年2回(6月、12月)
    【通勤手当】あり※社内規定あり
    【昇給】あり(年1回)
    【特別報酬(年1回)】厨房職:平均130,000円(2024年6月支給実績)
    ※職種、雇用形態、在籍期間、会社の業績等によって支給額は異なる。
    【退職金】あり
    ----
    【調理員/非常勤】
    【時給】1,300円-
    [その他手当]
    ・年末年始手当
    【通勤手当】あり(全額支給:社内規定あり)

    業務内容

    <ショートステイにおける調理業務全般>
    [管理栄養士・栄養士]
    ・調理(朝昼夕食・おやつ・ミール弁当)
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い
    ・イベント食の企画
    ・発注業務
    ・衛生管理
    ・食材管理
    ・帳票類の管理等
    [調理員]
    ・調理(朝昼夕食・おやつ・ミール弁当)
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・食器洗い等
    ※正規フルタイム社員は管理栄養士・栄養士・調理師いずれかの資格必須

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • 【世田谷区】調理なし/日勤帯勤務/未経験者相談可能/特別養護老人ホーム(定員68名)にて管理栄養士募集!

    事業所
    社会福祉法人ケアネット特別養護老人ホームさくらほうむ
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 弦巻3丁目3番地17

    最寄り駅
    桜新町、上町、世田谷
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】251,000円-331,000円
    [内訳]
    ・基本給 200,000円-280,000円
    ・業務手当 20,000円
    ・処遇改善手当 31,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり
    【昇給】あり
    【退職金】あり ※東社協の共済制度活用

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(定員68名)における管理栄養士業務全般>
    ・栄養ケアプラン作成
    ・高齢者の健康管理
    ・イベントの企画、運営
    ・委託会社との連携調整など
    ※定員:入所58名、ショートステイ10名

    • 栄養ケアマネジメント
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    シフト制
    ※ご自分の希望でシフトを調整して休みを決めることができます。
    [休暇]
    有給休暇(法定通り付与)
    永年勤続休暇
    特徴
    • 調理なし
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 未経験可
    • 栄養事務中心
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【世田谷区】経験者歓迎/委託あり/日勤帯勤務/有給消化率100% 介護老人保健施設(入所77名・通所20名)にて管理栄養士の募集!

    事業所
    医療法人社団美誠会介護老人保健施設サンセール世田谷大蔵
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    介護老人保健施設
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 大蔵1-3-22

    最寄り駅
    千歳船橋、祖師ケ谷大蔵、用賀
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】
    【月給】220,000円-
    [内訳]
    ・基本給 154,000円-
    ・調整手当 66,000円
    【賞与】あり(2.00ヶ月分)
    【通勤手当】あり
    【退職金】あり ※勤続3年以上

    業務内容

    <介護老人保健施設(入所77名・通所20名)における管理栄養士業務全般>
    ・栄養管理計画書作成
    ・食事箋の管理
    [応募条件]
    施設、病院での管理栄養士経験がある方

    • 栄養ケアマネジメント
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇
    [年間休日]
    111日
    特徴
    • 調理なし
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 残業少なめ
    • 退職金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【世田谷区】<「東北沢駅」より徒歩7分>無資格、未経験歓迎/パートは週3日から/ワークライフバランス良好 特別養護老人ホーム(定員100名)にて管理栄養士・調理師・調理員の募集!

    事業所
    社会福祉法人正吉福祉会きたざわ苑
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 北沢5-24-18

    最寄り駅
    東北沢、笹塚、代々木上原
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】200,000円-250,000円
    ※経験・年齢・スキル等を考慮の上、決定いたします
    [その他手当]
    ・扶養手当 配偶者10,000円、子1人9,000円
    【賞与】年3回(計3.15ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限100,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(定員100名)における管理栄養士・調理業務全般>
    [管理栄養士]
    ・献立作成
    ・栄養指導
    ・調理現場のマネジメントなど
    [調理師・調理員]
    ・食事調理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・後片付け
    ・食器洗浄
    ・清掃など
    ※定員:特別養護老人ホーム100名、ショートステイ25名、デイサービス50名

    休日・休暇
    [休日]
    月9日(2月のみ月8日、うるう年は月9日休み)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    夏季休暇 6日
    冬期休暇 6日
    慶弔休暇
    特別休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    119日※管理栄養士
    107日※調理師
    ※非常勤は固定日数なし

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【世田谷区】<「東北沢駅」より徒歩7分>無資格、未経験歓迎/パートは週3日から/ワークライフバランス良好 特別養護老人ホーム(定員100名)にて管理栄養士・調理師・調理員の募集!

    事業所
    社会福祉法人正吉福祉会きたざわ苑
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 北沢5-24-18

    最寄り駅
    東北沢、笹塚、代々木上原
    給与・報酬

    【常勤;非常勤】
    【月給】188,460円-274,480円
    [その他手当]
    ・家族手当 配偶者10,000円、子9,000円、親2,100円
    【賞与】年3回(計3.15ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限100,000円/月)※規定により支給
    【退職金】あり※勤続1年以上

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(定員100名)における管理栄養士・調理業務全般>
    [管理栄養士]
    ・献立作成
    ・栄養指導
    ・調理現場のマネジメントなど
    [調理師・調理員]
    ・食事調理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・後片付け
    ・食器洗浄
    ・清掃など
    ※定員:特別養護老人ホーム100名、ショートステイ25名、デイサービス50名

    休日・休暇
    [休日]
    月9日(2月のみ月8日、うるう年は月9日休み)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    夏季休暇 6日
    冬期休暇 6日
    慶弔休暇
    特別休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    119日※管理栄養士
    107日※調理師
    ※非常勤は固定日数なし

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【世田谷区】<「東北沢駅」より徒歩7分>無資格、未経験歓迎/パートは週3日から/ワークライフバランス良好 特別養護老人ホーム(定員100名)にて管理栄養士・調理師・調理員の募集!

    事業所
    社会福祉法人正吉福祉会きたざわ苑
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    特別養護老人ホーム
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 北沢5-24-18

    最寄り駅
    東北沢、笹塚、代々木上原
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】188,460円-274,480円
    [その他手当]
    ・家族手当 配偶者10,000円、子9,000円、親2,100円
    【賞与】年3回(計3.15ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限100,000円/月)※規定により支給
    【退職金】あり※勤続1年以上

    業務内容

    <特別養護老人ホーム(定員100名)における管理栄養士・調理業務全般>
    [管理栄養士]
    ・献立作成
    ・栄養指導
    ・調理現場のマネジメントなど
    [調理師・調理員]
    ・食事調理
    ・盛り付け
    ・配膳
    ・後片付け
    ・食器洗浄
    ・清掃など
    ※定員:特別養護老人ホーム100名、ショートステイ25名、デイサービス50名

    休日・休暇
    [休日]
    月9日(2月のみ月8日、うるう年は月9日休み)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    夏季休暇 6日
    冬期休暇 6日
    慶弔休暇
    特別休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    119日※管理栄養士
    107日※調理師
    ※非常勤は固定日数なし

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

雇用形態から求人を探す
近隣市区町村から介護・福祉施設の求人を探す