転職について相談したいなら今すぐ登録!

東京都の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【その他/世田谷区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月24日更新

現在の求人の検索条件・・求人数57

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
57
市区町村アイコン

市区町村

世田谷区

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数
57
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数
57
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
57
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
57
  • オススメ

    給食委託会社 本社での栄養士募集!調理業務なし・献立作成業務・日勤帯・日曜日休み!

    事業所
    東京中央食品株式会社東京中央食品株式会社
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 桜2-22-12

    最寄り駅
    経堂、宮の坂、上町
    給与・報酬

    【常勤】
    <本部栄養士(献立作成)>
    【月給】250,000円-280,000円
    ※みなし残業20時間分を含みます
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限無し/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり※勤続2年以上
    <本部栄養士(営業職)>
    【月給】300,000円-380,000円
    ※事業場外労働に関するみなし労働時間制
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限無し/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり※勤続2年以上

    業務内容

    <給食委託会社の本部における献立作成業務または、営業職の募集>
    [本部栄養士(献立作成)]
    ・献立ソフト「献立マン」を使用し病院・介護施設の献立作成を行っていただきます。
    ・受託施設の栄養士様との献立打ち合わせ
    ※配属は現場ではなく、法人本部への配属になります。
    [本部栄養士(営業職)]
    ・お問合せ先へのサービス説明を中心としたインバウンド新規営業になります。
    ・完全調理品の企画、開発、営業
    ・病院や介護施設様へ献立作成の支援や効率化をご提案
    ・アフターフォロー等既存営業

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日固定休み
    ※土曜日・祝日は会社規定により当番制で勤務あり
    ※土曜日は月1回程度の勤務あり
    [年間休日]
    年間休日105日
    (年末年始 12月31日から1月3日を含む)
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:サービス付き高齢者専用住宅(定員134名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレレジデンス世田谷千歳台内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 千歳台6丁目11-55

    最寄り駅
    千歳烏山、芦花公園、八幡山
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレレジデンス世田谷千歳台(定員134名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:サービス付き高齢者専用住宅(定員216名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレレジデンス用賀内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 用賀3-6-3

    最寄り駅
    用賀、桜新町、上町
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレレジデンス用賀(定員216名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員54名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ二子玉川内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 鎌田3-27-3

    最寄り駅
    二子玉川、二子新地、用賀
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ二子玉川(定員54名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員86名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ世田谷船橋内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 船橋6-23-18

    最寄り駅
    上北沢、桜上水、千歳船橋
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ世田谷船橋(定員86名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員81名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ成城南内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 喜多見3-5-5

    最寄り駅
    成城学園前、喜多見、久地
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ成城南(定員81名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員30名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ駒沢公園内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 深沢4-8-11

    最寄り駅
    駒沢大学、桜新町、尾山台
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ駒沢公園(定員30名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【武蔵野市】給食委託会社(病院[199床]配属)にて栄養士の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(久我山病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 北烏山2丁目14-20

    最寄り駅
    久我山、富士見ケ丘、三鷹台
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】 220,000円-260,000円
    [その他手当]※該当者
    ・管理栄養士手当 30,000円
    ・栄養士手当 5,000円
    ・調理師手当 5,000円
    ・衛生管理者手当 5,000円
    ・リーダー手当 4,000円
    ・チーフ手当 15,000円‐30,000円
    ・セカンドチーフ手当 10,000円
    ・配偶者手当 5,000円(世帯主に限る)
    ・扶養手当 3,000円
    ・正月手当(最大4,000円/日)
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[199床]配属)における栄養士業務全般>
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成
    ----

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    特別休暇・生理休暇・子の看病休暇など
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)※育休復帰率:93.5%
    介護休業(取得実績あり)※介護休業取得者:21名(2023年5月現在)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【世田谷区】給食委託会社(病院[90床]配属)にて栄養士の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(世田谷北部病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 南烏山2丁目9-17

    最寄り駅
    芦花公園、千歳烏山、八幡山
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】 210,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[90床]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【世田谷区】給食委託会社(介護老人保健施設[77名]配属)にて栄養士の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(サンセール世田谷大蔵内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 大蔵1丁目3-22

    最寄り駅
    千歳船橋、祖師ケ谷大蔵、用賀
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】 210,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(介護老人保健施設[77名]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(古畑病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 池尻2-33-10

    最寄り駅
    池尻大橋、駒場東大前、三軒茶屋
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(奥沢病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 奥沢2丁目11番11号

    最寄り駅
    奥沢、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(世田谷おくさわ整形外科病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 奥沢3-33-13

    最寄り駅
    奥沢、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(至誠会第二病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 上祖師谷5-19-1

    最寄り駅
    仙川、つつじケ丘、千歳烏山
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【世田谷区】福利厚生充実!
    委託会社(有料老人ホーム配属)の栄養士・調理師募集!

    事業所
    HITOWAフードサービス株式会社HITOWAフードサービス株式会社(イリーゼ二子玉川ガーデン内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 鎌田4-14-8

    最寄り駅
    成城学園前、二子玉川、久地
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    以下厨房チーフ候補の場合
    【月給】283,000円-335,000円
    ※給与は経験に応じて決定します
    ※みなし時間外手当30時間分含む
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり
    ※公共交通機関:上限30,000円/月
    ※マイカー通勤:片道2km以上(ガソリン代は規定内支給)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり

    業務内容

    <委託会社(有料老人ホーム[定員67名]配属)の栄養士・調理師業務全般>
    ・仕込み・調理
    ・盛り付け・配膳
    ・食器洗浄
    ・厨房内清掃等
    ・食材発注・在庫管理
    ※献立については本社栄養士と連携

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休み(シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日+7日分付与)
    [補足]
    慶弔休暇
  • オススメ

    【東京都世田谷区】土日休み/年間休日117日/居住型教育施設(学生寮食堂・定員54席)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    UDS株式会社リラックス食堂下北沢
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    その他
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 代田5-20

    最寄り駅
    下北沢、世田谷代田、新代田
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員(スタッフクラス)
    【月給】228,000円-237,000円
    ※経験・能力により判断
    ※みなし残業代(月30時間分)が42,222円-43,889円含まれています。
    時間外勤務+深夜勤務が30時間を超えた分は翌月支給(1分単位)します。
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】年2回※給与条件の見直しを実施
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員(マネージャークラス)
    【月給】249,000円-
    ※経験・能力により判断
    ※深夜割増手当は別途支給(1分単位)します。
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】年2回※給与条件の見直しを実施

    業務内容

    <居住型教育施設(学生寮食堂・定員54席)における管理栄養士・栄養士・調理師業務全般>
    ・調理
    ・仕込み
    ・提供
    ・献立作成、メニュー開発
    ・月次業務
    ・SNS発信
    ・原価管理、発注、労務管理等
    ・学生さんや地域の皆さんに対して「食」に興味を持ってもらえるようなイベント企画・実施

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休み(土曜日、日曜日休み)
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    冬季休暇(5日間)
    夏季休暇(5日間)
    年末年始休暇
    お盆休み
    [年間休日]
    117日
    [補足]
    慶弔休暇
    産前産後休暇
    子の介護休暇
    育児休業、介護休業
  • オススメ

    【世田谷区】「世田谷代田駅」より徒歩1分!
    温泉旅館にて調理師募集です!和食調理経験者歓迎!

    事業所
    UDS株式会社UDS株式会社(温泉旅館由縁別邸代田内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 代田2丁目31番

    最寄り駅
    世田谷代田、新代田、下北沢
    給与・報酬

    【全職種/常勤】
    【年俸制】3,420,000円-4,986,000円※半期年俸制
    【月給】
    ・スタッフクラス月給228,000円-237,000円
    ※みなし残業代月30時間分(42,222円〜43,889円)が含まれています。30時間を超えた分は翌月支給(1分単位)です。
    ・マネージャークラス249,000円-
    ※深夜割増手当のみ支給対象(1分単位)です。

    [その他手当]
    【賞与】成果に応じて年2回賞与(成果報酬)の支給あり
    【昇給】年2回見直しあり
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)

    業務内容

    <温泉旅館における調理業務>
    ・和食調理業務

    【応募条件】
    和食調理経験1年以上(煮方、焼き場、刺し場などある程度のご経験がある方)

    休日・休暇
    [休暇]
    夏季休暇、冬季休暇
    有給休暇、産前産後、介護、慶弔

    [年間休日]
    117日
  • オススメ

    給食委託会社 本社での栄養士募集!調理業務なし・献立作成業務・日勤帯・日曜日休み!

    事業所
    東京中央食品株式会社東京中央食品株式会社
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 桜2-22-12

    最寄り駅
    経堂、宮の坂、上町
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    <本部栄養士(献立作成)>
    【月給】250,000円-280,000円
    ※みなし残業20時間分を含みます
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限無し/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり※勤続2年以上
    <本部栄養士(営業職)>
    【月給】300,000円-380,000円
    ※事業場外労働に関するみなし労働時間制
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限無し/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり※勤続2年以上

    業務内容

    <給食委託会社の本部における献立作成業務または、営業職の募集>
    [本部栄養士(献立作成)]
    ・献立ソフト「献立マン」を使用し病院・介護施設の献立作成を行っていただきます。
    ・受託施設の栄養士様との献立打ち合わせ
    ※配属は現場ではなく、法人本部への配属になります。
    [本部栄養士(営業職)]
    ・お問合せ先へのサービス説明を中心としたインバウンド新規営業になります。
    ・完全調理品の企画、開発、営業
    ・病院や介護施設様へ献立作成の支援や効率化をご提案
    ・アフターフォロー等既存営業

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日固定休み
    ※土曜日・祝日は会社規定により当番制で勤務あり
    ※土曜日は月1回程度の勤務あり
    [年間休日]
    年間休日105日
    (年末年始 12月31日から1月3日を含む)
    特徴
    • 調理なし
    • 早番遅番なし
    • 年収300万円以上
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 栄養士複数名在籍
    • 栄養事務中心
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上
    • 月給30万円以上
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:サービス付き高齢者専用住宅(定員216名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレレジデンス用賀内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 用賀3-6-3

    最寄り駅
    用賀、桜新町、上町
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレレジデンス用賀(定員216名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:サービス付き高齢者専用住宅(定員134名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレレジデンス世田谷千歳台内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 千歳台6丁目11-55

    最寄り駅
    千歳烏山、芦花公園、八幡山
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレレジデンス世田谷千歳台(定員134名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
雇用形態から求人を探す