転職について相談したいなら今すぐ登録!

東京都の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【その他/目黒区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数15

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
15
市区町村アイコン

市区町村

目黒区

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数
15
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数
15
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
15
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
15
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(日扇会第一病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中根2-10-20

    最寄り駅
    都立大学、緑が丘(東京)、自由が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(本田病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 柿の木坂1-30-5

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(目黒病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中央町2-12-6

    最寄り駅
    学芸大学、祐天寺、中目黒
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【目黒区】給食委託会社(配属先特別養護老人ホーム)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    ニューフロンティアサービス株式会社ニューフロンティアサービス株式会社(特別養護老人ホーム清徳苑内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 目黒本町4-2-1

    最寄り駅
    武蔵小山、西小山、学芸大学
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-
    調理師 200,000円-280,000円
    管理栄養士・栄養士 220,000円-280,000円
    【賞与】年2回(業績による)
    【通勤手当】あり(全額支給)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(配属先:特別養護老人ホーム)における厨房業務全般>
    ・発注業務
    ・厨房業務全般 
    ・清掃、洗浄等
    ・食数表管理
    ・シフト作成
    ※クックチル採用
    ※食数:約100食(合計130室ですが、実際の食数は本入所と短期合わせて100食程度です。)
    ※定員:特別養護老人ホーム90名、ショートステイ14名、デイサービス39名

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(月8日-9日/シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(目黒病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中央町2-12-6

    最寄り駅
    学芸大学、祐天寺、中目黒
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(日扇会第一病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中根2-10-20

    最寄り駅
    都立大学、緑が丘(東京)、自由が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(本田病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 柿の木坂1-30-5

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【目黒区】給食委託会社(配属先特別養護老人ホーム)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    ニューフロンティアサービス株式会社ニューフロンティアサービス株式会社(特別養護老人ホーム清徳苑内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 目黒本町4-2-1

    最寄り駅
    武蔵小山、西小山、学芸大学
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-
    調理師 200,000円-280,000円
    管理栄養士・栄養士 220,000円-280,000円
    【賞与】年2回(業績による)
    【通勤手当】あり(全額支給)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(配属先:特別養護老人ホーム)における厨房業務全般>
    ・発注業務
    ・厨房業務全般 
    ・清掃、洗浄等
    ・食数表管理
    ・シフト作成
    ※クックチル採用
    ※食数:約100食(合計130室ですが、実際の食数は本入所と短期合わせて100食程度です。)
    ※定員:特別養護老人ホーム90名、ショートステイ14名、デイサービス39名

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(月8日-9日/シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
  • オススメ

    【目黒区】給食委託会社(有料老人ホーム[38名]配属)にて調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(ニチイホーム碑文谷内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 碑文谷3丁目17-4

    最寄り駅
    都立大学、大岡山、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】 215,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム[38名]配属)における給食業務全般>
    [調理師]
    ・仕込み、調理、盛り付け
    ・配下膳、清掃
    ・食器や調理器具の洗浄
    ・採算管理
    ・社員指導
    ・勤務シフト作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 未経験可
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(目黒病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中央町2-12-6

    最寄り駅
    学芸大学、祐天寺、中目黒
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(日扇会第一病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中根2-10-20

    最寄り駅
    都立大学、緑が丘(東京)、自由が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(本田病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 柿の木坂1-30-5

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【目黒区】給食委託会社(配属先特別養護老人ホーム)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    ニューフロンティアサービス株式会社ニューフロンティアサービス株式会社(特別養護老人ホーム清徳苑内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 目黒本町4-2-1

    最寄り駅
    武蔵小山、西小山、学芸大学
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-
    調理師 200,000円-280,000円
    管理栄養士・栄養士 220,000円-280,000円
    【賞与】年2回(業績による)
    【通勤手当】あり(全額支給)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(配属先:特別養護老人ホーム)における厨房業務全般>
    ・発注業務
    ・厨房業務全般 
    ・清掃、洗浄等
    ・食数表管理
    ・シフト作成
    ※クックチル採用
    ※食数:約100食(合計130室ですが、実際の食数は本入所と短期合わせて100食程度です。)
    ※定員:特別養護老人ホーム90名、ショートステイ14名、デイサービス39名

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(月8日-9日/シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
  • 【目黒区】自由が丘駅から徒歩3分/未経験可/ブランク可/焼肉店にて調理師募集!

    事業所
    株式会社テイクファイブ自由が丘まんぷく
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    その他
    事業所所在地

    東京都 目黒区 自由が丘2-9-12 自由が丘エムワイビル2F

    最寄り駅
    自由が丘(東京)、九品仏、奥沢
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】270,000円-330,000円(想定年収:3,560,000円-4,450,000円)※経験・能力・得意など評価し優遇
    [その他手当]
    ・家族手当 5,000円
    ・子育て支援手当 5,000円
    ・勤続手当 最大60,000円
    【賞与】年2回※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】年2回※前年度実績
    ++++++++++++++++++++
    【調理師/非常勤】
    【時給】1,200円- ※経験により考慮
    [その他手当]
    ・深夜時給 1,500円-
    【賞与】なし
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)※バスは2km以上から支給
    【昇給】あり(随時)

    業務内容

    <焼肉店の調理師業務全般>
    [常勤]
    ・仕込み、食材の管理
    ・調理
    ・衛生管理
    ・スタッフの育成・管理
    ・メニュー開発
    ・その他キッチンスタッフ業務全般
    [ 非常勤 ]
    ・仕込み、お肉に切り出し、盛り付けなど
    ・その他調理業務全般

    • 発注/コスト管理/衛生管理
    休日・休暇
    [休日]
    月8日(シフト制)
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    ※非常勤は固定日数なし
    [その他]
    慶弔休暇/産前産後休業/育児休業/介護休業/特別休暇/慶弔休暇あり
    特徴
    • 産休育休制度有
    • アクセス良し
    • 未経験可
    • ブランク可

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【目黒区】<「中目黒駅」より徒歩2分>調理業務なし/土日祝休み/年収310万円以上/日勤帯勤務のみ 給食委託会社の本社にてエリアマネージャー候補の管理栄養士・経理事務職員の募集!

    事業所
    株式会社昭和イーティング株式会社昭和イーティング 本社
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 上目黒3-1-2 昭和イーティングビル

    最寄り駅
    中目黒、代官山、祐天寺
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※常勤社員
    【月給】250,000円-300,000円
    [内訳]
    ・基本給 230,000円
    ・資格手当 20,000円-70,000円
    【賞与】年3回(計0.50ヶ月分)※前年度実績
    ※賞与の金額については入社月、個人、会社の業績に応じる
    【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,000円-10,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続4年以上

    業務内容

    <給食委託会社の本社における業務全般>
    [管理栄養士業務]
    ・栄養計算、メニュー企画、作成、営業所巡回指導
    ・衛生管理
    ・事務業務(顧客・業者電話対応、PC業務)

    <必要な経験・スキル>
    集団調理経験・献立作成経験・給食管理業務経験

    [経理事務]
    ・経費精算
    ・銀行振込処理
    ・請求書発行
    ・小口管理
    ・売上集計 等
    ・その他庶務、総務業務

    <必要な経験・スキル>
    ・高卒以上
    ・Word、Excelの基本操作
    ・事務経験がある方

    • 献立/栄養計算
    休日・休暇
    [休日]
    土曜日・日曜日・祝日・その他
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    夏季休暇
    年末年始休暇
    [年間休日]
    120日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    特徴
    • 調理なし
    • 産休育休制度有
    • 土日祝日休み
    • アクセス良し
    • 日勤求人
    • 退職金制度あり

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

雇用形態から求人を探す