転職について相談したいなら今すぐ登録!

東京都の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【その他/新宿区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月24日更新

現在の求人の検索条件・・求人数19

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
19
市区町村アイコン

市区町村

新宿区

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数
19
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数
19
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
19
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
19
  • オススメ

    【東京都新宿区】土日祝休み/賞与4,00ヶ月分/スーパーフレックス制度あり 医療機関にて治験コーディネーターの募集!

    事業所
    株式会社EPLink株式会社EPLink 東京本店
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    治験
    事業所所在地

    東京都 新宿区 津久戸町1-8 神楽坂AKビル2階

    最寄り駅
    飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員/CRC
    【年収】4,036,000円-6,180,800円
    【月給】266,250円-405,550円
    [内訳]
    基本給 210,250円-328,550円
    CRC手当 56,000円-77,000円

    【賞与】年2回(計4.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】有り
    【寮・託児所】無し

    業務内容

    <医療機関における治験コーディネーター業務全般>
    ・ 治験に参加する患者様に対する試験内容の補助説明
    ・ 患者様のスケジュール管理
    ・ 患者様との面談・服薬状況の確認
    ・ 診療・検査への同席
    ・ 院内スタッフへの連絡・調整
    ・ 症例報告書の作成支援
    ※担当件数:平均4-6本
    ※担当施設:1-5施設(大きな病院だと1施設)
     担当施設間は移動あり
    ※業務比率:対人関係業務3対事務作業7
    [必要な経験]
    医療機関で1年以上栄養指導経験がある方

    • スーパーバイザー
    休日・休暇
    [休日]
    土曜日・日曜日・祝日固定休み
    [休暇]
    創立記念日休日
    年末年始休暇
    リフレッシュ休暇
    有給休暇
    慶弔休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    介護休暇
    [年間休日]
    125日
    特徴
    • 調理なし
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 土日祝日休み
    • 年収300万円以上
    • 賞与4か月以上
    • 日勤求人
    • 年収400万円以上可能
  • オススメ

    【新宿区】給食委託会社(特別養護老人ホーム[50名]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(特別養護老人ホーム原町ホーム内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 原町3丁目8

    最寄り駅
    牛込柳町、若松河田、早稲田(メトロ)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】 210,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(特別養護老人ホーム[50名]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成
    ----
    [調理師]
    ・仕込み、調理、盛り付け
    ・配下膳、清掃
    ・食器や調理器具の洗浄
    ・採算管理
    ・社員指導
    ・勤務シフト作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(東京医科大学病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 西新宿6-7-1

    最寄り駅
    西新宿、都庁前、新宿西口
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(林外科病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 大京町27-1

    最寄り駅
    国立競技場、信濃町、千駄ケ谷
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【新宿区】和食経験者歓迎!ホテル内和食レストランにて料理人募集!

    事業所
    UDS株式会社UDS株式会社(ONSEN RYOKAN由縁新宿内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 新宿5丁目3-18

    最寄り駅
    新宿御苑前、新宿三丁目、東新宿
    給与・報酬

    【全職種/常勤】※正社員
    【年俸制】3,420,000円-4,986,000円(半期年俸制)
    【月給】
    ・スタッフクラス月給228,000円-237,000円
    ※みなし残業代月30時間分(42,222円-43,889円)を含む
    ※月30時間を超えた分は翌月支給(1分単位)
    ・マネージャークラス 249,000円-
    ※深夜割増手当のみ支給対象(1分単位)です。
    【賞与】成果に応じて年2回賞与(成果報酬)の支給あり
    【昇給】年2回見直しあり
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)

    業務内容

    <ホテル内和食レストランにおける調理業務全般>
    和食調理業務全般

    【応募条件】
    和食調理経験1年以上(和食調理/鉄板/調理の経験のある料理人を募集)

    休日・休暇
    [休日]
    月8日‐9日休み

    [休暇]
    夏季休暇5日
    冬季休暇5日
    有給休暇(法定通り)
    産前産後休暇
    介護休暇
    慶弔休暇

    [年間休日]
    117日
  • オススメ

    【新宿区】給食委託会社(特別養護老人ホーム[50名]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(特別養護老人ホーム原町ホーム内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 原町3丁目8

    最寄り駅
    牛込柳町、若松河田、早稲田(メトロ)
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】 210,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(特別養護老人ホーム[50名]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成
    ----
    [調理師]
    ・仕込み、調理、盛り付け
    ・配下膳、清掃
    ・食器や調理器具の洗浄
    ・採算管理
    ・社員指導
    ・勤務シフト作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(東京医科大学病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 西新宿6-7-1

    最寄り駅
    西新宿、都庁前、新宿西口
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(林外科病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 大京町27-1

    最寄り駅
    国立競技場、信濃町、千駄ケ谷
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【新宿区】和食経験者歓迎!ホテル内和食レストランにて料理人募集!

    事業所
    UDS株式会社UDS株式会社(ONSEN RYOKAN由縁新宿内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 新宿5丁目3-18

    最寄り駅
    新宿御苑前、新宿三丁目、東新宿
    給与・報酬

    【全職種/常勤】※正社員
    【年俸制】3,420,000円-4,986,000円(半期年俸制)
    【月給】
    ・スタッフクラス月給228,000円-237,000円
    ※みなし残業代月30時間分(42,222円-43,889円)を含む
    ※月30時間を超えた分は翌月支給(1分単位)
    ・マネージャークラス 249,000円-
    ※深夜割増手当のみ支給対象(1分単位)です。
    【賞与】成果に応じて年2回賞与(成果報酬)の支給あり
    【昇給】年2回見直しあり
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)

    業務内容

    <ホテル内和食レストランにおける調理業務全般>
    和食調理業務全般

    【応募条件】
    和食調理経験1年以上(和食調理/鉄板/調理の経験のある料理人を募集)

    休日・休暇
    [休日]
    月8日‐9日休み

    [休暇]
    夏季休暇5日
    冬季休暇5日
    有給休暇(法定通り)
    産前産後休暇
    介護休暇
    慶弔休暇

    [年間休日]
    117日
  • オススメ

    【新宿区】<「西新宿駅」より徒歩3分>未経験者可/日祝休み/賞与計4.00ヶ月分/年収350万円以上 調理師専門学校にて調理師募集!

    事業所
    学校法人新宿学園新宿調理師専門学校
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    教育・学校
    事業所所在地

    東京都 新宿区 西新宿6丁目5-3

    最寄り駅
    西新宿、都庁前、新宿西口
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-280,000円
    [その他手当]
    ・住宅手当 9,000円-12,000円
    ・家族扶養手当
    ・役付手当
    【賞与】年2回(計3.0ヶ月分)※本年度実績
    【通勤手当】あり(実費支給)
    【昇給】あり(年1回、貢献度による査定に基づく)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <調理師専門学校における調理師業務全般>
    [調理師]
    ・生徒指導
    ・調理実習助手など
    ※料理の分野(日本・西洋・中国・製菓など)隔てなく授業・実習助手を行います
    ※実習は基本調理のため、専門特化技術は不問です

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日、その他週1回(週休2日制) 
    ※休日出勤の場合は休日を振り替える場合があります。
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    その他冠婚葬祭等の特別休暇あり
    [年間休日]
    105日
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 日祝休み
    • アクセス良し
    • 賞与4か月以上
    • ライフワークバランス
    • 住宅手当・寮
    • 未経験可
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【新宿区】給食委託会社(特別養護老人ホーム[50名]配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(特別養護老人ホーム原町ホーム内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 原町3丁目8

    最寄り駅
    牛込柳町、若松河田、早稲田(メトロ)
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】 215,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(特別養護老人ホーム[50名]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成
    ----
    [調理師]
    ・仕込み、調理、盛り付け
    ・配下膳、清掃
    ・食器や調理器具の洗浄
    ・採算管理
    ・社員指導
    ・勤務シフト作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(東京医科大学病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 西新宿6-7-1

    最寄り駅
    西新宿、都庁前、新宿西口
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(林外科病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 大京町27-1

    最寄り駅
    国立競技場、信濃町、千駄ケ谷
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【新宿区】和食経験者歓迎!ホテル内和食レストランにて料理人募集!

    事業所
    UDS株式会社UDS株式会社(ONSEN RYOKAN由縁新宿内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 新宿5丁目3-18

    最寄り駅
    新宿御苑前、新宿三丁目、東新宿
    給与・報酬

    【全職種/常勤】※正社員
    【年俸制】3,420,000円-4,986,000円(半期年俸制)
    【月給】
    ・スタッフクラス月給228,000円-237,000円
    ※みなし残業代月30時間分(42,222円-43,889円)を含む
    ※月30時間を超えた分は翌月支給(1分単位)
    ・マネージャークラス 249,000円-
    ※深夜割増手当のみ支給対象(1分単位)です。
    【賞与】成果に応じて年2回賞与(成果報酬)の支給あり
    【昇給】年2回見直しあり
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)

    業務内容

    <ホテル内和食レストランにおける調理業務全般>
    和食調理業務全般

    【応募条件】
    和食調理経験1年以上(和食調理/鉄板/調理の経験のある料理人を募集)

    休日・休暇
    [休日]
    月8日‐9日休み

    [休暇]
    夏季休暇5日
    冬季休暇5日
    有給休暇(法定通り)
    産前産後休暇
    介護休暇
    慶弔休暇

    [年間休日]
    117日
  • 【給与高水準!大手法人にて飲食経験大歓迎】

    事業所
    株式会社SANKO MARKETING FOODS株式会社SANKO MARKETING FOODS(居酒屋・水産内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 高田馬場1-28-10 三慶ビル2F

    最寄り駅
    高田馬場、西早稲田、学習院下
    給与・報酬

    【調理師/常勤】
    【月給】250,000円-350,000円
    [内訳]
    ・基本給 183,360円-
    ・グレード手当 66,640円-
    ※グレード手当内訳:40時間みなし残業代、50時間深夜みなし残業代
    [その他手当]
    ・業務手当(時間外 深夜 休日手当)
    ・職務手当(役職者)
    【賞与】年2回(業績連動)
    【通勤手当】定期代支給(規定あり:原則 電車20,000円/月、バス5,000円/月まで)
    【昇給】年2回(半期毎)

    業務内容

    飲食業を行う会社における調理師業務全般
    ・大衆酒場ならではのコンセプトに基づいた接客サービス、串焼きを中心とした調理業務
    ・人材マネジメント(店舗アルバイトスタッフの採用・育成・戦力化・シフト調整)
    ・発注、棚卸などの日々の営業における食材管理、安心安全を追求した衛生管理
    ・数値管理(日割り予算の設定、仕入れ原価、人件費の把握、コスト分析からPDCAサイクルの実行による利益の創出)
    ・店舗の販促活動、キャンペーンの企画・実施、おすすめの提案など

    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休(シフト制)

    [休暇]
    有給休暇(法定通り)

    [年間休日]
    107日

    [補足]
    慶弔休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    特徴
    • 年収400万円以上可能
  • 【新宿区】給食委託会社(保育園配属)にて栄養士さんの募集! 小規模保育園・日曜日、祝日休み・残業なし・未経験歓迎のお仕事です

    事業所
    株式会社富喜屋株式会社富喜屋(牛込保育園ラパン内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 市谷薬王寺町75-102

    最寄り駅
    牛込柳町、曙橋、若松河田
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】230,157円
    [内訳]
    基本給
    固定残業代 35,157円(25時間分)※超過分は別途支給(実際の残業はほぼありません)
    【通勤手当】全額支給

    業務内容

    <給食委託会社(幼稚園[定員12名]配属)における栄養士業務全般>
    ・給食の栄養管理
    ・衛生管理
    ・調理
    ・食育指導
    ・マネジメント等

    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 調理業務(保育園)
    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日固定休み
    ※土曜日は隔週で休み
    ※園のカレンダーによる
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    産前産後休暇
    特徴
    • 日祝休み
    • 早番遅番なし
    • アクセス良し
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 残業少なめ

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【新宿区】給食委託会社(保育園配属)にて栄養士さんの募集! 小規模保育園・日曜日、祝日休み・残業なし・未経験歓迎のお仕事です

    事業所
    株式会社富喜屋株式会社富喜屋(牛込保育園ラパン内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 市谷薬王寺町75-102

    最寄り駅
    牛込柳町、曙橋、若松河田
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】230,157円
    [内訳]
    基本給
    固定残業代 35,157円(25時間分)※超過分は別途支給(実際の残業はほぼありません)
    【通勤手当】全額支給

    業務内容

    <給食委託会社(幼稚園[定員12名]配属)における栄養士業務全般>
    ・給食の栄養管理
    ・衛生管理
    ・調理
    ・食育指導
    ・マネジメント等

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日固定休み
    ※土曜日は隔週で休み
    ※園のカレンダーによる
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    産前産後休暇

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【新宿区】公共交通機関の便が最適!病院における調理スタッフ業務募集!

    事業所
    株式会社シーユーシー・フーズ株式会社シーユーシー・フーズ(春山記念病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 百人町1-24-5

    最寄り駅
    大久保(東京)、西武新宿、新大久保
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】250,000円-300,000円
    [内訳]
    ・基本給 250,000円-300,000円
    [その他手当]
    ・調理師手当 10,000円
    【賞与】年2回(計2ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限15,000円/月)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <病院の調理業務全般>
    ・調理業務
    ・盛付業務
    ・配膳業務
    ・洗浄業務

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    107日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【新宿区】公共交通機関の便が最適!病院における調理スタッフ業務募集!

    事業所
    株式会社シーユーシー・フーズ株式会社シーユーシー・フーズ(春山記念病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 新宿区 百人町1-24-5

    最寄り駅
    大久保(東京)、西武新宿、新大久保
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】250,000円-300,000円
    [内訳]
    ・基本給 250,000円-300,000円
    [その他手当]
    ・調理師手当 10,000円
    【賞与】年2回(計2ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限15,000円/月)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <病院の調理業務全般>
    ・調理業務
    ・盛付業務
    ・配膳業務
    ・洗浄業務

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    107日

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

雇用形態から求人を探す