ころ・ぽぽさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

過去に投稿された質問はありません

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

回答

個付けをやめてみては  こんばんは。  どのような調理室なのかわからないので間違っていたら申し訳ありません。献立を揚げがらめのようなものに変えていったらどうですか?個付けにしたいのなら揚げてソースをかけるとか、焼き物をしないようにしたらどうでしょうか?  調理場によって条件が違いますから大変だとは思いますが、身体だけは大切にしてくださいね!

2010/08/08
回答

星型コロッケもありますよ!  こんにちは。 中身は枝豆で、星型でかわいいです。それと、汁の中にそうめんを入れてオクラを入れたりしますよ!行事食って難しいですね。

2010/06/06
回答

臨時学校栄養職員です。 こんにちは。臨時学校栄養職員で働いています。確かに一人で仕事をやらなければならないので仕事を覚えるまでは、必死に仕事をやりました。やりたい仕事はやりたいだけできますが、どこかで区切らないと体を壊してしまいます。また、先生方とのコミュニケーションも取れないと授業には出させてもらえないし、できれば臨時ではなくて公務員試験に合格して仕事ができる方が立場的にもいいのではないでしょうか?

2009/12/29
回答

参考にします。  こんばんは。参考にして、がんばって勉強します。ありがとうございました。

2009/05/12

みんなのQ&A(コメント)

過去に投稿されたコメントはありません

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

ころ・ぽぽ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 静岡県
  • [現在の職場] 未設定
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]
    小学校で臨時職員の栄養士として毎日忙しく働いています。