さよさんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 質問 台ふきんの漂白、殺菌2012/01/22 みんなのQ&A(回答) 過去に投稿された回答はありません みんなのQ&A(コメント) コメント なるほど! 布の名前だったんですね(^O^) ありがとうございます。 2012/01/30 コメント りょうりょうママさん アドバイスありがとうございます! 同じ流れときいて安心しました。 次亜塩素酸が金属についたら塩触することわすれてました…。 漬けたふきんはしっかりすすいでから乾燥するようにします!! あと、デシャップレーンとプロピルとは何が違うんでしょうか? よかったら、教えてください。 2012/01/24 コメント はるかさん アドバイスありがとうございます! 次亜塩素にずっと漬けておくという方法もあるんですね。 洗浄→消毒→乾燥をしっかりしていきたいと思います!! ありがとうございました。 2012/01/24 お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール さよ [性別] 女性 [保有資格] 栄養士 [上記以外の資格] フードスペシャリスト [都道府県] 山口県 [現在の職場] 介護・福祉施設 [過去経験のある職場] [実務経験年数] 1年未満 [自己紹介]