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わかりやすいご回答、ありがとうございます。 ところで、BMI18.5未満の人で、食事量確保できていて、体重の大きな変動が見られない場合は、リスク判定を中→低にしてもよいのでしょうか? 今現在は、安全に食べてもらうこと、現状が維持できているので低リスクとしてやっているのですが…間違ったやり方をしていたらいけないので…教えていただきたいです。 初歩的なことばかりですみません。 前任の方から引き継ぎがなくて、手さぐりでやっている様な状態でして…ご回答よろしくお願いします。

2012/05/10
コメント

わかりにくい質問の内容で失礼いたしました。 1人でやっていると、今やっているやり方で間違いないのか… と疑問に思うことが多々あります。 教えていただき、疑問だったことが解決しました。ありがとうございました。

2012/05/10
コメント

継続の場合も、家族に状況報告としてお手紙を入れているんですね。家族も状態や状況を知ることができて、安心するでしょうね。参考にさせていただきます。

2012/05/03
コメント

ご回答ありがとうございます。 今の業務を改めてやっていきたいと思います。

2012/05/03
コメント

早々のコメントありがとうございます。 疑問に思っていたことが解決しました。

2012/05/02
コメント

いいことあるぞう様、わかりやすい回答ありがとうございます。 とても参考になりました。 ところで、経口維持加算(i)(ii)における医師の指示は1ヶ月毎に受けることに変更になったのですか? 書いてある資料があれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。

2012/04/03

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プロフィール

SY

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 茨城県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]