4月から委託会社で、献立作成メインの仕事を始めます。
最初は少ない施設の献立作成からはじめるっていってたけど、いきなり4~5つ担当すると聞いてとても怖くなりました。
新しい施設がたくさん増えたからだと思います‥
この委託会社の現場で働いてるので
だいたいどんな献立があるのかとかは分かるけど、施設によって違うので、参考程度にしかならないと思います。
また、現場で一年調理のみで、献立作成もしたことありません。
献立は、ベースになってる料理があるから
最初から立てるわけではないです。
ただ、作り方とかは現場から色々聞かれると思います。。。
あと、この委託で献立作成してるひとが
だんだん施設が増えてきて(5つくらいになって)やつれてきてる。というのも聞いていたので、いきなり5つの私ってどうなるの?って感じです。
その人は、子育てとの両立だから、大変というのもあるかもしれませんが‥
すこしでも自信をつけて働きたいのですが、ほんとにちゃんとやっていけるのかな、とどこかで不安になる自分がいます。
どうすれば乗り越えられるのでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
551
3
0
2024/11/20
307
4
2
2024/11/20
365
3
0
2024/11/19
475
2
3
2024/11/17
468
3
3
2024/11/16
317
2
0
2024/11/15
ランキング
475
2
3
2024/11/17
468
3
3
2024/11/16
307
4
2
2024/11/20
551
3
0
2024/11/20
365
3
0
2024/11/19