調理、事務作業の割合や、何時からどんな仕事をしているか教えて頂きたいです!
現在60食の保育園で栄養士として働いていますが、来年度から600〜650食程度の保育園(オープニング)にリーダーとして異動することになりました。
腰痛もちのため体力に自身がなく、大量調理のため、朝から終わりまで調理できるか不安があります。
また管理栄養士、栄養士の資格を持っているのもあり、調理員と一緒の仕事(午前は別ですが)に疑問を持ちます。もう少し栄養士としての仕事をしたいです。
他の規模の大きい園(系列園)では、午後になると栄養士は事務仕事をしていたことを思い出し、午後は事務作業にできないか、聞いてみたいと思うのですが、皆さんの園はどうされてますか?
いつ事務作業を行なっているか教えて頂きたいです。
現段階では何も決まってないので、交渉するなら今かなと思っております。献立作成はほぼなく、発注業務、給食だより、食育のみです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
89
1
2
18時間前
205
3
4
2025/05/30
828
5
5
2025/05/29
2130
7
13
2025/05/26
1175
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2130
7
13
2025/05/26
828
5
5
2025/05/29
205
3
4
2025/05/30
89
1
2
18時間前