調理、事務作業の割合や、何時からどんな仕事をしているか教えて頂きたいです!
現在60食の保育園で栄養士として働いていますが、来年度から600〜650食程度の保育園(オープニング)にリーダーとして異動することになりました。
腰痛もちのため体力に自身がなく、大量調理のため、朝から終わりまで調理できるか不安があります。
また管理栄養士、栄養士の資格を持っているのもあり、調理員と一緒の仕事(午前は別ですが)に疑問を持ちます。もう少し栄養士としての仕事をしたいです。
他の規模の大きい園(系列園)では、午後になると栄養士は事務仕事をしていたことを思い出し、午後は事務作業にできないか、聞いてみたいと思うのですが、皆さんの園はどうされてますか?
いつ事務作業を行なっているか教えて頂きたいです。
現段階では何も決まってないので、交渉するなら今かなと思っております。献立作成はほぼなく、発注業務、給食だより、食育のみです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
92
0
0
10時間前
126
3
2
15時間前
302
2
4
2024/11/21
1605
11
40
2024/11/21
723
13
4
2024/11/18
741
1
3
2024/11/18
ランキング
1605
11
40
2024/11/21
302
2
4
2024/11/21
723
13
4
2024/11/18
741
1
3
2024/11/18
126
3
2
15時間前
92
0
0
10時間前