特養の管理栄養士です。
いつも同じような質問というか、愚痴になりますが、、、
委託会社が入っていますが、
豆腐の水切りをしているのか、
流しに直接パックごと豆腐を置いて水を切っているところを発見しました。
普通に考えてダメですよね。
え?と思うことが多すぎて、私自身麻痺してきそうです。
これは大丈夫なのか?いや、ダメよな?
と思いながら日々仕事しています。
委託の職員は休憩でその場にいなかったので、
私が穴あきホテルパンに豆腐をうつしました。
一応写真も撮って、、、。
しかもそれをしているのが、元課長なんです。
現場に入る前は、やる気満々で、
「ここの現場主任を支えていけるようアドバイスしていくんで、よろしくお願いします」
と私に言って入ってきたのに、
あの言葉はなんやったん?っていうぐらい、
盛り付けも汚く、すぐイライラしてものに当たる。
今の厨房内は正直最悪な状況です。
主任さんも指示だったり人に注意することができないので、
なにかあったときはもう直接会社に言うようにしています。
もうほとんど愚痴のようになってしまいました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
293
6
7
2025/11/07
648
2
1
2025/11/05
348
1
4
2025/11/04
447
4
1
2025/10/30
549
2
6
2025/10/30
691
2
0
2025/10/28
ランキング
293
6
7
2025/11/07
348
1
4
2025/11/04
648
2
1
2025/11/05
