先日、ブログを閲覧していて、「スチコンでクレープ生地を焼いたら、
シューができた。」という記事を見ました。私も4人分くらいの料理本を
大量調理に応用した時、イメージ通りにいかないことが何度かありました。
そこで、災い転じて福となした調理例を教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
428
4
1
2025/05/22
180
3
1
2025/05/22
285
1
0
2025/05/18
5377
4
41
2025/05/14
1443
6
7
2025/05/13
1642
4
18
2025/05/07
ランキング
428
4
1
2025/05/22
180
3
1
2025/05/22
285
1
0
2025/05/18