先日、ブログを閲覧していて、「スチコンでクレープ生地を焼いたら、
シューができた。」という記事を見ました。私も4人分くらいの料理本を
大量調理に応用した時、イメージ通りにいかないことが何度かありました。
そこで、災い転じて福となした調理例を教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
263
2
0
2025/10/30
300
2
5
2025/10/30
585
2
0
2025/10/28
793
2
1
2025/10/21
737
3
1
2025/10/17
1866
9
16
2025/10/17
ランキング
300
2
5
2025/10/30
263
2
0
2025/10/30
585
2
0
2025/10/28

ログインして