先日、ブログを閲覧していて、「スチコンでクレープ生地を焼いたら、
シューができた。」という記事を見ました。私も4人分くらいの料理本を
大量調理に応用した時、イメージ通りにいかないことが何度かありました。
そこで、災い転じて福となした調理例を教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
183
5
4
2025/11/07
570
2
0
2025/11/05
297
1
4
2025/11/04
432
4
1
2025/10/30
520
2
6
2025/10/30
673
2
0
2025/10/28
ランキング
183
5
4
2025/11/07
297
1
4
2025/11/04
570
2
0
2025/11/05

ログインして