先日、ブログを閲覧していて、「スチコンでクレープ生地を焼いたら、
シューができた。」という記事を見ました。私も4人分くらいの料理本を
大量調理に応用した時、イメージ通りにいかないことが何度かありました。
そこで、災い転じて福となした調理例を教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
62
0
0
21時間前
579
0
0
2025/09/17
3338
6
16
2025/09/14
803
1
3
2025/09/12
547
2
0
2025/09/11
1004
3
7
2025/09/11
ランキング
3338
6
16
2025/09/14
803
1
3
2025/09/12
62
0
0
21時間前
579
0
0
2025/09/17