先日、ブログを閲覧していて、「スチコンでクレープ生地を焼いたら、
シューができた。」という記事を見ました。私も4人分くらいの料理本を
大量調理に応用した時、イメージ通りにいかないことが何度かありました。
そこで、災い転じて福となした調理例を教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
236
0
0
21時間前
706
6
6
2025/08/25
405
0
0
2025/08/22
275
0
0
2025/08/22
485
1
0
2025/08/22
1563
4
7
2025/08/21
ランキング
1563
4
7
2025/08/21
706
6
6
2025/08/25
236
0
0
21時間前
405
0
0
2025/08/22
275
0
0
2025/08/22
485
1
0
2025/08/22