先日、ブログを閲覧していて、「スチコンでクレープ生地を焼いたら、
シューができた。」という記事を見ました。私も4人分くらいの料理本を
大量調理に応用した時、イメージ通りにいかないことが何度かありました。
そこで、災い転じて福となした調理例を教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
251
2
1
15時間前
665
5
11
2025/07/07
1180
7
5
2025/07/04
1260
3
10
2025/07/03
1274
3
2
2025/06/27
2782
6
13
2025/06/24
ランキング
665
5
11
2025/07/07
1260
3
10
2025/07/03
1180
7
5
2025/07/04
251
2
1
15時間前