先日、ブログを閲覧していて、「スチコンでクレープ生地を焼いたら、
シューができた。」という記事を見ました。私も4人分くらいの料理本を
大量調理に応用した時、イメージ通りにいかないことが何度かありました。
そこで、災い転じて福となした調理例を教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
119
1
0
2025/07/11
437
2
4
2025/07/10
1451
5
7
2025/07/08
1366
5
22
2025/07/07
1872
8
16
2025/07/04
3033
4
20
2025/07/03
ランキング
1366
5
22
2025/07/07
1451
5
7
2025/07/08
437
2
4
2025/07/10
119
1
0
2025/07/11