こんにちは。
社員食堂で働く2年目の管理栄養士です。
1日約150食規模のところです。
値段などもあって難しいのですが、なるべく手作りのものを提供したいと思っています(^^)
今度スチコンを使ってプリンを作りたいと思っているのですが、卵・牛乳・砂糖だけを使って作るプリンの作り方を教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1555
1
3
2025/10/12
3725
2
1
2025/10/10
4346
6
11
2025/10/10
1269
0
0
2025/10/08
1204
2
0
2025/10/08
5991
4
3
2025/10/05
ランキング
4346
6
11
2025/10/10
1555
1
3
2025/10/12
3725
2
1
2025/10/10
1269
0
0
2025/10/08
1204
2
0
2025/10/08