こんにちは。
4月から病院で働き出した新卒の管理栄養士です。
職場で突然衛生管理の担当になってしまったのですが、正直なにからどうしたらよいのかわかりません。
何から始めたらよいのでしょうか?
職場長には毎日の報告が必要なのですよね?
本当に質問自体もまとまりがなくてすみません。
何かよい意見をください。お願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
89
1
2
18時間前
204
3
4
2025/05/30
825
5
5
2025/05/29
2129
7
13
2025/05/26
1174
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2129
7
13
2025/05/26
825
5
5
2025/05/29
204
3
4
2025/05/30
89
1
2
18時間前