4月から児童養護施設の栄養士として働いています。
今回は初めて質問させていただきます。
高校生が持っていくお弁当の中身についてです。
当日調理はもちろんのことですが、ハンバーグなどは事前に種だけ作っておき、冷凍してから当日加熱は大丈夫ですか?ハンバーグ種には卵を入れても大丈夫でしょうか?フライについても疑問です。
よいアドバイスをよろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
439
3
6
2025/11/27
261
2
1
2025/11/26
1123
2
19
2025/11/21
604
1
0
2025/11/14
506
4
0
2025/11/13
668
1
1
2025/11/13

ログインして