知人を介して、お弁当屋さんの弁当メニューの作成を依頼されました。
このお弁当屋さんは、個人商店(八百屋に併設)で弁当は4~50食の店頭販売です。
お客さまが高齢者が多いため、栄養価計算のされた付加価値(減塩等)のお弁当を出したいとの事です。
作成するメニューは、病態食でもないですし、宅配弁当とも違う為、商品開発と言う意味合いもあります。(商品として先方と打ち合わせもあります。)
このような場合、どのくらいの額が謝礼(給与)として相場だと思いますか
私は、現在子育て中で専業主婦をしていますが、以前は病院の管理栄養士をしていました。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1288
4
3
2024/10/21
2277
3
11
2024/10/21
1540
4
10
2024/09/26
1085
1
1
2024/09/17
1529
8
13
2024/09/17
1119
3
0
2024/09/10