はじめまして
今年の4月から病院の委託で働いています。将来は直営に行きたいと考えています。
主な作業内容は、洗浄・盛り付け・配膳です。
まだ?もう?入って3ヶ月。作業もだんだんわかってきて自分のできることが増え楽しいのですが、ほぼ毎日朝と昼は洗浄で盛り付け(調理ではなく料理を配膳車へ入れる)はあまりできません。新栄養士は洗浄>盛り付けという感じです。盛り付けはできるとしても昼からの1時間ぐらいです。
入って3ヶ月。洗浄はうまくなっていってるのですが、うまくなっていくにつれて、わたしはこのままでいいのか・洗浄ばかりして栄養士らしいこと(盛り付け等)ができていなくて不安です。
入社して3ヶ月は、このような感じなのでしょうか?
事業所によっても様々なのですが、私の所は労働時間や休憩時間が同期の子に比べてひどすぎて不安です。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
92
2
0
7時間前
1666
10
10
2024/05/12
1023
2
1
2024/05/06
2503
9
21
2024/04/30
766
2
0
2024/03/26
1333
3
1
2024/03/24
ランキング
92
2
0
7時間前