郷土料理 富山県 鱈のフリット 干柿と蓮根の白和え ほうれん草と自然薯の味噌汁
コメント:4件閲覧数:3374
介護・福祉施設/昼食/冬/郷土食
2014/02/13
メニュー
- その他:郷土料理 富山県
- 主菜:鱈のフリット
- 副菜:干柿と蓮根の白和え
- 汁物:ほうれん草と自然薯の味噌汁
鱈のフリットは中がふわふわ、外がカリッとしていて、食感を楽しむことが出来ました。
コメント
まことさん
2014/03/04 22:58:59
やりました!これ、めちゃくちゃ旨いですね~!
口触り、のど越しが最高じゃないですか~!
鍋とか麺にも使えますね~!
本当に有難うございます!
ご馳走様でした!