鰆の蒸し物 ~桜餅風~ ソフト食 桜粥 筍と若芽の桜和え 海老の旨煮 お吸い物 春色白桃の桜コンポート
コメント:0件閲覧数:2579
病院・クリニック/昼食/春/嚥下食/その他
2014/04/22
メニュー
- 主菜:鰆の蒸し物 ~桜餅風~ ソフト食
- 主食:桜粥
- 副菜:筍と若芽の桜和え
- 副菜:海老の旨煮
- 汁物:お吸い物
- デザート・間食:春色白桃の桜コンポート
配膳時間がせまっていて慌てて写真をとったらお汁と粥の位置が逆に・・・
・・・そう!きっと左利きなのね!!?(痛々しい言い訳w)
コメント
コメントは投稿されていません。