蟹とエビの天ぷら 赤飯と太巻き 鯛の塩焼き 炊き合わせと千草焼き 白和え ぶどうと梨 卵豆腐の清まし汁
コメント:0件閲覧数:3921
介護・福祉施設/昼食/夏/行事・イベント食/敬老の日
2014/09/18
メニュー
- 主菜:蟹とエビの天ぷら
- 主食:赤飯と太巻き
- 副菜:鯛の塩焼き
- 副菜:炊き合わせと千草焼き
- 副菜:白和え
- デザート・間食:ぶどうと梨
- 汁物:卵豆腐の清まし汁
敬老会にて。急遽、天ぷらを外に出したので少し隙間ができてしまいました。
この反省は次回に生かしたいと思います
コメント
コメントは投稿されていません。