管理栄養士を対象に料理を教えるコツを紹介
株式会社シュガコン(以下、シュガコン)は、運営する「ピアカレ」が、料理会イベント『お酒を飲まれる方&むくみやすい方におすすめレシピ/~枝豆のペペロンチーノ~』を、6月10日に開催する。
同セミナーではシュガコン 代表取締役社長/ピアカレ代表で、管理栄養士の池ノ内 佳苗氏が講師を担当。「枝豆のペペロンチーノ」の調理を通じて、料理教室を開きたい管理栄養士などに向けて“教えるコツ”を紹介する。
同セミナーではシュガコン 代表取締役社長/ピアカレ代表で、管理栄養士の池ノ内 佳苗氏が講師を担当。「枝豆のペペロンチーノ」の調理を通じて、料理教室を開きたい管理栄養士などに向けて“教えるコツ”を紹介する。
東京都港区にある「汐留キッチンスタジオ」が会場
同セミナーは6月10日の19時から21時にかけて、東京都港区東新橋にある「汐留キッチンスタジオ」を会場として開催。管理栄養士や管理栄養士を目指す栄養士、学生などが対象だ。
必要な持ち物はエプロンとハンドタオル。定員は8人で参加費は4,000円となっている。
(画像はunsplashより)
必要な持ち物はエプロンとハンドタオル。定員は8人で参加費は4,000円となっている。
(画像はunsplashより)