毎日の業務お疲れ様です。
いつも相談などなど、いつもお世話になってます!
質問なのですが、呉豆腐を献立に入れてる方、作り方を知ってる方いらっしゃいますか?以前呉豆腐を食べて、献立に取り入れたいと思って試作したのですが、ダマになってしまいました。その時の分量が
豆乳100g、片栗粉6g、葛粉1.5gです。
私の職場の利用者は50名です。ダマにならない方法や、分量等があれば教えてください。お願いします!!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
252
1
1
2025/10/08
1450
2
2
2025/10/05
704
4
1
2025/10/04
5979
5
10
2025/10/02
762
3
1
2025/09/17
453
1
1
2025/09/16