調理終了時間について

回答:2件閲覧数:3092
2016/09/28 16:38:08

いつもお世話になっています。
みなさんの施設はどうしているか聞きたく質問します。

喫食時間は、原則調理終了時間より2時間以内と決められているかと思いますが、食事時間の2時間近く前に仕上がっている事があるようです。
厨房担当者に確認したところ、温冷配膳車を使用した場合、原則よりも長くなる、といわれました。
調べましたが、根拠が見つけられませんでした。

せめて1時間前調理終了にしてもらわないと、いけないと考えていますが、皆さんの施設はどのくらいにできているでしょうか。
教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

252 3 0
2025/02/12
1043 2 1
2025/02/12
1089 3 3
2025/02/05

ランキング