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質問させて頂きます。
現在、特別養護老人ホームにて勤務している者です。
栄養ケアマネジメントを12月から開始してほしいと施設より言われているのですが
私自身、立ち上げの経験がない為、どのように取り組んでいくべきか悩んでおりまして
とりあえず、今のところ、スクリーニング・アセスメント書等に
現時点での把握し得る範囲の情報を書き込んでいったりしています。
初歩的な質問で申し訳ないのですが、栄養ケア計画書に必ず記載しなければならない事項というものはあるのでしょうか?
(必要栄養量、提供栄養量(kcal、たんぱく質量など)、服薬による禁忌…等々 )
以前の施設でも他の方が作成された書面を見ては、色々勉強してきたつもりだったのですがイマイチ理解できていなかったようで…(^^;
勉強不足と言われるのを承知で質問させて頂きます!
何卒一喝宜しくお願い致します‼
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