こんにちわぁ!
セントラルキッチンについて詳しい方がいましたら教えて下さい!
1日3000食の予定で、現在、計画中ですが、取り急ぎ
収支のシミュレーションを指示されました。
1日3000食の厨房の光熱費や、必要人員、食材原価率の目安
など、他に必要な情報など教えて頂きたくよろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
50
1
0
4時間前
113
3
0
2025/06/20
126
0
0
2025/06/19
239
1
0
2025/06/16
348
4
0
2025/06/14
751
5
6
2025/06/13
ランキング
50
1
0
4時間前
113
3
0
2025/06/20
126
0
0
2025/06/19
239
1
0
2025/06/16
348
4
0
2025/06/14